175 周年之世界时 5575 7175
21回复

这2块诚意实足,外壳换了,显示更不用说,加上PP的独门世界时

女款的38MM ,男人也可以戴

是否必炒不知道,但一定非常热!!!!

多谢A哥暴料,还不错啊 可惜面盘实在有些太乱了感觉 我还是最喜欢5110P

感谢A哥分享,什么价格啊?

5575G-001, 限量1300 只: CHF 46000.

7175R-001, 限量 450 只: CHF 50000.
想不到女人的贵。

cooldude. 发表于 2014-10-14 10:56

5575G-001, 限量1300 只: CHF 46000.

7175R-001, 限量 450 只: CHF 50000.

女款有砖

像不像平底锅煎芝麻

入一对,太棒了,还有那个珐琅世界时,不知道是孤品吗?

royyue 发表于 2014-10-14 13:27

pp 有太多的不可说的秘密,买不到就不关心了

avr 发表于 2014-10-14 13:35

同意。。腕表就是那么回事。看穿了就好 没必要较劲。 能买到就关心。

avr 发表于 2014-10-14 13:35

哈哈哈哈懂了A哥

大灰狼 发表于 2014-10-14 14:09

同意。。腕表就是那么回事。看穿了就好 没必要较劲。 能买到就关心。
总有更牛逼的表出来,买个就行了。戴戴就那么回事。

配色和图案仔细看还是蛮漂亮的

满天星:lol

只有400只,不炒?您找个原价的?

cooldude. 发表于 2014-10-14 10:56

5575J400,G400,R400,P100,总共1300只

royyue 发表于 2014-10-14 13:27

5131/175G据说只有20只,定价是5131G的一倍!

大灰狼 发表于 2014-10-14 14:09

狼吃不到兔子就说兔子是流氓;P@5013 @大色狼

大熊 发表于 2014-10-18 16:01

5131/175G据说只有20只,定价是5131G的一倍!

太赞了
我已经听说了限量20只
很难拿吧!
但是价格很不错啊!

适合欧洲审美

大熊 发表于 2014-10-18 16:03

狼吃不到兔子就说兔子是流氓@5013 @大色狼
我们都不买。。就这些大户有货砸手里。。。。。