老PP(三)
35回复

3445,耳顺能详的型号,从1961年生产至1981年,整整二十载,它具有非常符合时代特征的鲜明设计以及优异的27-460M机芯,27-460M为PP的第二代自动机芯,相比12-600增加了7钻,改进了摆陀轴承和啄木鸟的耐用度。尽管产量大,尽管表径只有34.5MM,尽管棒针条形刻度令人不屑,尽管日历的平衡感让人诟病,但它仍不失为古董PP当中最POPULAR的款式,也是初玩古董PP最值得也最容易获取的型号。硬朗的线条,优异的性能,PP生产二十年代的一代经典。3445后期又增加了蓝宝石表蒙的3445/100,数量少,壳型也略有不同。因为年龄相对较小,大多状态不差。以产量从高到低依次为铂金、红金、白金、黄金。此表为3445当中鲜有的红金,并且摆陀上有原厂雕花,图案与香港限量雕花摆陀略有不同,具体身世无从考证。

丑啊丑啊就丑习惯了吗?

neop 发表于 2014-5-19 22:47

丑啊丑啊就丑习惯了吗?
你的眼睛还没进化

胖兄玩的古董多,是不是觉得还是怀表和这种简单表反而容易保持良好的状态呢?

大開眼界!

miaow 发表于 2014-5-19 21:45

你怎么知道是白的? 我不记得什么我金了.....

以前在杂志社看过照片

skeptic 发表于 2014-5-19 23:32

胖兄玩的古董多,是不是觉得还是怀表和这种简单表反而容易保持良好的状态呢? ...
越贵的状态越容易保存得好

灰胖 发表于 2014-5-20 09:15

越贵的状态越容易保存得好
越贵的越是会小心:D

这只是谁的???剁手了

品相的确一流。。。。。日本过来的吧;P

大师傅那天原话

3445 要停产,还有一批机芯,大师傅就问是否可以做一片雕花的做纪念,老板同意了

他手上戴的就是雕花透底,黄金的

定下

机心迷人

天蝎公子 发表于 2014-5-21 08:22

品相的确一流。。。。。日本过来的吧
是滴是滴

真漂亮!

这雕花陀漂亮!建议反着戴!