百達翡麗 Ref. 5004A
18回复

2013年9月舉行的"Only Watch Charity Auction",百達翡麗捐出世上獨一無二的5004T鈦金屬追針計時萬年曆手錶,經過多番激烈爭逐,拍賣品最後以2,950,000歐羅高價賣出,創下這兩年一度的慈善拍賣會最高成交紀錄。對大家來說5004T肯定是遙不可及,2011年面世的5004A,亦不遑多讓,當初日內瓦沙龍特別為50位尊貴客戶訂製5004A (連稅定價270,000瑞士法郎),並用3年時間將手錶分批交付買家,已故錶壇前輩鍾泳麟先生便是其中一位尊貴客戶,由於買賣雙方對錶背刻名方法有異議,雖然鍾先生最終妥協,但遺憾是這少許耽誤,令手錶於2012年12月送抵時,鍾先生已無緣親自接收。

这只是钟sir的吗?太漂亮了

同问 是钟sir的吗 太美了

不是鍾sir的。

现代PP里面,我个人最爱就是5004,无所谓什么材质,都爱。但是假如27万瑞郎能够拿到,我可能也愿意要钢。可惜咱不是VIP而是VSP,看看就好啦

danielzhang 发表于 2014-10-5 19:44

现代PP里面,我个人最爱就是5004,无所谓什么材质,都爱。但是假如27万瑞郎能够拿到,我可能也愿意要钢。可 ...
帆哥,请问VSP是啥

铂金和钢的哪个贵

物以罕為貴。

SUBMARINER 发表于 2014-10-5 21:43

帆哥,请问VSP是啥
very small potato

按坏过一只全新的以后,对5004 无感,虽然工艺和装配复杂

喜欢看5004 ,但不会拥有

曾经有两只放在面前,没有珍惜,现在期待还能再来一只

有老花看不清5004的文字盤,所以只會考慮5204P...

柏德菲臘 发表于 2014-10-5 12:48

2013年9月舉行的"Only Watch Charity Auction",百達翡麗捐出世上獨一無二的5004T鈦金屬追針計時萬年曆手錶 ...
老钟拿到5004A了?!!!

好表,再次顶上来

avr 发表于 2014-10-7 12:28

按坏过一只全新的以后,对5004 无感,虽然工艺和装配复杂
我都没敢按过,真坏赔不起啊

大熊 发表于 2014-10-18 16:37

老钟拿到5004A了?!!!
熊哥,咱们有更好的,定做一只