夏天了,戴金属带的PP吧
50回复

春暖花开,又开始热了,夏天差不多来临了,皮带表,夏天佩戴的确会感觉不舒服。夏天手表的推荐,要么不戴,要么就金属带(当然胶带也OK)。PP的金属带还是有很多选择,鹦鹉螺系列,一直以来个人认为是最适合夏天佩戴的金属带表。夏天,运动的感觉,鹦鹉螺系列,就是运动PP的代表,个人推荐钢表,金表还是去选择其他PP系列。5980-A也是这些年来鹦鹉螺的代表之一,虽然,没有5712薄,佩戴的舒适度还是满意滴,同时,非常有质感。刚出来的时候,据说也是支热门货,现在已经比较容易拿到。夏天,很值得推荐的一款。

崇拜那一抹黑色

可以种植的。。。:lol

我没提那个字啊堂哥

毛比表稀罕多了

danielzhang 发表于 2014-5-10 22:17

我没提那个字啊堂哥
什么都可以种的呀哈哈

经典漂亮 跟唐哥很配

低调男人! 发表于 2014-5-10 22:43

经典漂亮 跟唐哥很配
个人喜欢的是3712:lol

3712老裴来东京的时候我戴了2天 跟5712真分不出啊 :lol

低调男人! 发表于 2014-5-10 23:10

3712老裴来东京的时候我戴了2天 跟5712真分不出啊
壳不同。。。。。。:lol。。。。。七点位置也不同

要没这句就不发言了。。。。。。。。

低调男人! 发表于 2014-5-10 23:10

3712老裴来东京的时候我戴了2天 跟5712真分不出啊
告诉你最简单的方法分辩: 日历的15日正的就是5712,头朝下的就是3712(见图)。。。。。

miaow 发表于 2014-5-11 00:03

告诉你最简单的方法分辩: 日历的15日正的就是5712,头朝下的就是3712(见图)。。。。。 ...
哦 还真没注意过这里 还是主席厉害 学习了

那天把老裴的3712骗来 ;P

天蝎公子 发表于 2014-5-10 23:33

壳不同。。。。。。。。。。。七点位置也不同
戴手上如果没有支5712对比 真的太难一眼看出区别

堂哥有3712,

miaow 发表于 2014-5-10 23:59

看到这句就不敢发言了

呼应一下,戴5980

miaow 发表于 2014-5-10 23:59

得把您老引出来。。。。:lol

哈哈,把你也引出来了。。。。

尝试用手机发个图。既然夏天推荐,5711就露个小脸,天再热也不怕。