PP 怎么了? ROLEX 涨价,PP又降价
41回复

昨天帮太太买表,正好去看PP

这只 世界时 新款 便宜了20%,旧款价格不变,哈哈 只是换了一个金而已

这只女款,之前是玫瑰金金,今年换了白金,价格也降20% 

5960P 之前也降过15% ,现在停产了

不是最牛逼哄哄的PP暗地里也顶不住了?

买( ̄︶ ̄)↗ 涨不买跌

等着吧

毕竟劳是所有表界的带头大哥,其价值深入民心

虽然降价 我还是觉得PP现在的定价太高了,就拿5227来说,08年一只全新5146R也不过到手18万 现在5227就要18万多到手 就多了个后盖就比5127贵了将近5万 我觉得真的太贵了

低调男人! 发表于 2014-9-22 17:02

虽然降价 我还是觉得PP现在的定价太高了,就拿5227来说,08年一只全新5146R也不过到手18万 现在5227就要18 ...
;P;P;P大实话

毛豆你是不是最近有事要求我?!

对了A哥 您是发图了 还是没发?我这边看不到有图片

低调男人! 发表于 2014-9-22 17:15

版主看不到图???:funk:不会吧

M豆 发表于 2014-9-22 17:22

版主看不到图???不会吧
是啊 最近单位电脑 有些图看不到 可能手机发的都看不到 我觉得

登录了也看不到楼主的图啊!

大家都看不到

早该降了,前几年价格涨幅太过于激进,降的好,应该是出的所有新表都降了,大复杂新的应该也降了

臭毛豆又忽悠我 以为只有我看不见呢

毕竟买PP的人是小众,相对劳力士的价格和数量来说。
不过PP动,很多牌子只敢看不敢学。

老表迷pp 发表于 2014-9-22 20:52

毕竟买PP的人是小众,相对劳力士的价格和数量来说。
不过PP动,很多牌子只敢看不敢学。 ...
是啊 最怕盲目学了上套出不来;P

royyue 发表于 2014-9-22 18:26

早该降了,前几年价格涨幅太过于激进,降的好,应该是出的所有新表都降了,大复杂新的应该也降了 ...
严重同意:lol

再多降点吧。。。。。

低调男人! 发表于 2014-9-22 17:15

我也没看到图。。。。。

cmy2000 发表于 2014-9-23 15:32

我也没看到图。。。。。
:handshake

没有图,也没拍

我觉得PP 到头了,现代款

PP还是贵啊,不过贵的有道理,有些款式确实是太贵了,要降降价了