夏天PP佩戴推荐~~~~~~
34回复

一张流,

30度天气快来了 ,戴那只好,推荐给大家一个就是PP5167胶带,舒服,不粘腕子。。。大家有好推荐请跟图谢谢了

好看 钢带也不错的

支持低调兄的贴,上个这些天一直戴的5817。也是我最喜欢的表之一

是啊 朋友刚中介买了支钢带的 据说非常舒服贴手 价格还便宜 真不错的说

四阿哥 发表于 2014-5-10 08:36

支持低调兄的贴,上个这些天一直戴的5817。也是我最喜欢的表之一
四阿哥早啊 这个宝鸡真心不错 会胖前一阵还给我推荐说夏天戴绝好 羡慕兄啊 多谢支持

低调男人! 发表于 2014-5-10 08:43

四阿哥早啊 这个宝鸡真心不错 会胖前一阵还给我推荐说夏天戴绝好 羡慕兄啊 多谢支持 ...
哈哈,早上好低调兄,支持你是必须的。这款BG的确很漂亮也很耐看的。戴着也舒服,很实用也耐用,瞬跳大日历,大三针,特别适合日常佩戴

5167严重同意

胶带不透气,个人佩戴弄得手腕一圈汗,蛰的皮肤不舒服,如果钢带不过敏的话,还是钢带夏天更合适啊。

5711也不錯。

我觉得这个是最好的PP入门简单实用款式

姚兄也戴手雷啊

为啥这个叫手雷呢 很好看啊 跟5712比那个更好点?

cdde 发表于 2014-5-15 21:37

姚兄也戴手雷啊
手雷必须要有一个 防身用 ;P

zhibo0102 发表于 2014-5-16 05:38

为啥这个叫手雷呢 很好看啊 跟5712比那个更好点?
由于面盘的凹凸设计加上表壳形状看上去有点像手雷的感觉 所以玩家都叫它手雷或者地雷

这表型号是5167,属于入门级别的PP价格也是最低的,跟5711比要差一个档次 跟5712就差的更多了

不过,要说佩带舒适度那都是不相上下的

5067挺好,我的就是钢带,今天又从北京专卖定了一条橡胶带

lichen602188 发表于 2014-5-16 15:16

5067挺好,我的就是钢带,今天又从北京专卖定了一条橡胶带
这个系列都不错 戴着舒服 也很好看

支持一张

明年也许就是5960A的天下了

这个钢的也不错

5013 发表于 2014-5-25 00:18

这个钢的也不错
黄爷这个好!