表态PP小聚~~~~~~~~~
48回复

前一阵回国,去帝都跟几位哥们小聚了下,喝酒吃肉喝茶赏PP。非常的过瘾,感谢哥们们热情款待啊~~~没带相机,随拍几张大家凑活看下~~~

深深中毒5150R,有机会要搞一个玩下,手感超好,上手感觉非常棒 赞一个。。。。。。

弧度确实很棒

我要吃肉

总版指的是?

赶紧去北京:lol

怎么没熊肉吃

这个难度太大了;P

茅台好喝吗?

好喝 :lol

我靠!下次求带啊,超想看实物的5020啊

royyue 发表于 2014-8-29 10:41

我靠!下次求带啊,超想看实物的5020啊
好 下次一起去。
5020白金红金都看过了 非常好看耐看 上手也显大 的确强过3970不少

你不减肥了?

低调男人! 发表于 2014-8-29 10:49

好 下次一起去。
5020白金红金都看过了 非常好看耐看 上手也显大 的确强过3970不少 ...

回家12天吐了11天 回来还瘦了2斤 北京回来第2天又赶大连 劳累奔波 真减肥了:lol

没有5100上手照,不美,作业打回重做。

低调男人! 发表于 2014-8-29 12:00

回家12天吐了11天 回来还瘦了2斤 北京回来第2天又赶大连 劳累奔波 真减肥了 ...
目标木有达到啊~~不是计划回来十二天吐13天的嘛:lol

skeptic 发表于 2014-8-29 13:18

没有5100上手照,不美,作业打回重做。
表太多了 挑几个喜欢的上手试试 5100上手好看的 很霸气

M豆 发表于 2014-8-29 13:19

目标木有达到啊~~不是计划回来十二天吐13天的嘛
最后一顿坚决没吐 不过拉肚子到今天还没有好 愁人啊 :'(

低调男人! 发表于 2014-8-29 13:34

最后一顿坚决没吐 不过拉肚子到今天还没有好 愁人啊
晕。。。怎么会拉肚子:o~~那天晚上你到底干啥了

低调男人! 发表于 2014-8-29 13:33

表太多了 挑几个喜欢的上手试试 5100上手好看的 很霸气
闭目冥想“霸气”。