PP 175周年
26回复

听說今年会有一系列特別款式推出。不知大家有何見解

5.1日是pp175周年纪念日 秋天会发布纪念表款 还得耐心等待

全新机芯,全新系列,翘首十月。

175周年与大部分表迷没关系,是小小小圈的活动。

如果新机芯,我建议等等再说,机械没那么容易完善的需要一个过程

那就看看熱鬧學習學習

avr 发表于 2014-5-2 16:31

如果新机芯,我建议等等再说,机械没那么容易完善的需要 ...
跟我这种小玩闹没半毛钱关系,我连看热闹的资格都没有吧

今年活动是10.14发布, 据说有5000只特别限量的表(所有纪念系列加在一起的总数量, 但是是什么类型的表现在还是秘密)

确实,现在秘密还放不出来

royyue 发表于 2014-6-2 05:30

今年活动是10.14发布, 据说有5000只特别限量的表(所有纪念系列加在一起的总数量, 但是是什么类型的表现在还 ...
至少5000,像150周年3960那样的简单款、大复杂、还有:shutup:

包括北京那50只限量嗎?

希望有一些好而且容易上手的

zwyk 发表于 2014-6-2 13:52

希望有一些好而且容易上手的
估计会是中档的东西
基础款不太可能

danielzhang 发表于 2014-5-3 22:33

跟我这种小玩闹没半毛钱关系,我连看热闹的资格都没有吧
看看热闹还是可以的;P

大熊 发表于 2014-6-2 11:45

至少5000,像150周年3960那样的简单款、大复杂、还有
哈哈哈哈看来熊爷有消息!

zwyk 发表于 2014-6-2 13:50

包括北京那50只限量嗎?
不包括!

熊爷啥时来上海,给我们讲讲内幕啊

管它5000只还是50000只,PP暂时不考虑!!!

哈哈哈

低调男人! 发表于 2014-5-2 04:55

5.1日是pp175周年纪念日 秋天会发布纪念表款 还得耐心等待
版主大人加油拿个牛逼款

avr 发表于 2014-5-2 16:31

如果新机芯,我建议等等再说,机械没那么容易完善的需要 ...
A哥你是小小小圈的哥,必须和你有关系

砸锅卖铁的飘过