(一张流 )梦幻组合~~~~~~~~
28回复

流行一张流 那就一起吧 大佬的好PP

梦遗组合!

看的我整个心情都硬了~~

贫道乃金刚不坏之身!万年历计时党徒纷纷退散!!咩哈哈哈哈!

nomorewatch 发表于 2014-4-29 09:02

贫道乃金刚不坏之身!万年历计时党徒纷纷退散!!咩哈哈哈哈!{:1_15 ...
我也在锻炼不败之身,慢慢找到一条合适自己的路。。。。。。

miaow 发表于 2014-4-29 10:17

吾道不孤:handshake

不能直视

坐等1518现身

各有各的玩法,各有各的认识。大众的快乐和小众的执著都是值得肯定的。没有高低的分别,只是自己对兴趣的表现和认知不同。知识,经济实力,周边朋友的影响,自己追求的目标这些条件的不同决定了自己的方向和做法。没有对错。

miaow 发表于 2014-4-29 11:08

各有各的玩法,各有各的认识。大众的快乐和小众的执著都是值得肯定的。没有高低的分别,只是自己对兴趣的 ...
前辈说得甚是,我的作品和那些对话录的立意都是为了鼓励和促进大家形成自己兴趣的玩法和认识,从而免受软文和其他传媒的负面影响。

梦幻组合!!

临。兵。斗。者。皆。列。阵。在。前……欲念退却!

miaow 发表于 2014-4-29 11:08

各有各的玩法,各有各的认识。大众的快乐和小众的执著都是值得肯定的。没有高低的分别,只是自己对兴趣的 ...
就是自己按自己的想法玩儿。。。。。:lol。。。可以这么理解

天蝎公子 发表于 2014-4-29 13:06

就是自己按自己的想法玩儿。。。。。。。。可以这么理解
没错。玩就要自己开心,但应该学习掌握的知识和技巧还是要具备

miaow 发表于 2014-4-29 13:50

没错。玩就要自己开心,但应该学习掌握的知识和技巧还是要具备
是的,多学习多交流,才会不走弯路:lol

天蝎公子 发表于 2014-4-29 13:50

是的,多学习多交流,才会不走弯路
公子现在很有心得,水平已经很高了。。。。。

還未有高水平。

大把头帅死了

miaow 发表于 2014-4-29 10:17

向日葵宝典;P

美!