小小巴黎钉~~~~~~~~~~~~~~~
22回复

说到巴黎钉,大家应该第一会想到的是PP3919,入门级别的手卷小三针,堪称一代经典,至于为什么叫巴黎钉,记得几年前苏兄介绍过一次,已经印象很模糊了,好似是巴黎街道的感觉引申而来的。好久没买过巴黎钉的表了,原因其实很简单,一直对215手卷比较抵触,不是说这个机芯不好,无论设计和打磨,215绝对都是不差的,而且稳定性也得到了认可,就是发条偶尔上断对我来说比较在意,因为我手里手卷计时不少,上链习惯大力弄,很难做到小心翼翼,偶尔跟儿子一起玩表,这小子还爱拧来拧去的,我的一只浪琴13.33计时愣是被他活活把发条拧断。。。。。。历历在目啊。。。。。。
昨天去朋友那里,正好看到这只3802,还是全新一次没用过的,红金的靓丽别提多好看,我对红金基本没有抵抗力,尤其是没打磨过非常红的那种,这只正好红的发紫,所以基本是一见钟情,315自动的机芯,也不用担心发条,价格也不贵,那就拿回去爽爽吧,表虽然只有33,但是上手感觉还是真不错,干净靓丽,废话少说,大家一起分享下吧~~~~~~

真的很漂亮 感谢分享

33mm。。。女表男戴最近很流行么

M豆 发表于 2014-8-3 08:44

33mm。。。女表男戴最近很流行么
31的96都能接受何况33 但是说实话身材魁梧者真的不太适合倒是真的

红金的版本很好看
我以前有一只白金的。。。

老表迷pp 发表于 2014-8-3 09:59

红金的版本很好看
我以前有一只白金的。。。
红金的确好看 白金的巴黎钉也好看 闪

戴惯了大表,换换小的 别有一番味道 哈哈

PP这种钉圈有平的和斜的两种
后者难度略大一点点

还是这种老扣好看。。。

老表迷pp 发表于 2014-8-3 15:12

还是这种老扣好看。。。
老扣才低调经典 好看的确

低调男人! 发表于 2014-8-3 09:26

31的96都能接受何况33 但是说实话身材魁梧者真的不太适合倒是真的
31的96跟这个能比吗?比例,关键是比例

neop 发表于 2014-8-4 13:00

31的96跟这个能比吗?比例,关键是比例
远在蒙古你也不消停啊哈哈 的确比例不如96 这个必须承认 但是上手比96大这个也必须承认 ;P

直表耳的表慎重,小表径还好,大表径,比如宝玑的直耳,戴着总觉得支棱着不贴手。

宝玑早年31毫米的戴出来很好看!
现在不能说不好看,但肯定是秀给别人看的!

skeptic 发表于 2014-8-4 17:48

直表耳的表慎重,小表径还好,大表径,比如宝玑的直耳,戴着总觉得支棱着不贴手。 ...
宝鸡大表不能太薄 厚一点就好不少

大佬们买表就像买菜似的

老表迷pp 发表于 2014-8-4 19:49

宝玑早年31毫米的戴出来很好看!
现在不能说不好看,但肯定是秀给别人看的! ...
确实如此

eric7 发表于 2014-8-4 22:05

大佬们买表就像买菜似的
我可不是大佬,买只表要存钱或者卖出手里的表 越来越难 一阵不买还毒性大发 浑身难受

低调男人! 发表于 2014-8-5 09:35

我可不是大佬,买只表要存钱或者卖出手里的表 越来越难 一阵不买还毒性大发 浑身难受

...
我都要盘算一年,唉

eric7 发表于 2014-8-5 10:33

我都要盘算一年,唉
我也差不多

太美了,恭喜啊