错过的一只稀少的3970G,后悔啊~~~~~~~~~
67回复

1年半前,看到熟识卖家放出一只5004面盘的白金3970g,我自己一直喜欢5004的面,知道这种面的3970非常少见,当年老目录我也看过,是2种面盘都能买的,奇怪为啥大多数人选的都不是这个面,因为我个人觉得5004的小秒盘的处理非常漂亮,可能当时审美不同吧 或者有别的原因,这个只能请当时就玩PP的大佬回答了。。。。。

这只表当时很动心想买,可是价格的确比普通3970贵了不少,甚至比铂金钻面的还贵一些,当时汇率特别高,自己手里也有黄金的,就没下决心买。。。没想到1天时间就被秒杀了,当时想 没了更好,省着惦记了。。。。。。。可是当我看到表友博客晒这只表的时候,我真心后悔了,没想到上手这么漂亮,看来表还真是需要缘分啊 。。。。。。。该出手时就出手,很多时候你犹豫了就没了,然后就是后悔,然后就是很长时间看不到,最后可能花贵价买了一只还不如当初那只好的 ,所以。。。。。。。大伙懂的。。。。。

各有各的美,那个年代还是3970更迷人

最痴迷表的时代,是3970年代,看的多了,觉得这个最顺眼。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-21 21:47

嗯,3970表壳更小,应该更有手感吧

人生彼岸1290 发表于 2014-4-21 21:48

其实老pp好些都比新pp经典,但现代款有些更漂亮,只是少了老表那种精致,没有老表耐看

老表迷pp 发表于 2014-4-22 06:05

最痴迷表的时代,是3970年代,看的多了,觉得这个最顺眼。
超版觉得5140怎么样?虽然盘面不是最简洁的,但他是我个人最喜欢的万年历,最经典的

四阿哥 发表于 2014-4-22 11:38

其实老pp好些都比新pp经典,但现代款有些更漂亮,只是少了老表那种精致,没有老表耐看 ...
赞同您的观点。。。:D

客气了兄弟,我才疏学浅,慢慢学习

四阿哥 发表于 2014-4-22 11:38

其实老pp好些都比新pp经典,但现代款有些更漂亮,只是少了老表那种精致,没有老表耐看 ...
说的好 :D:D:D

感谢感谢,不才,以后多学习进步:handshake

好看!真心喜欢

贊同。。。

哈哈感谢七哥点评:lol

四阿哥 发表于 2014-4-22 21:46

哈哈感谢七哥点评
我喜欢大一点。

On7 发表于 2014-4-22 22:52

我喜欢大一点。
我也喜欢38-40的,太大太小都不好

北极熊猫 发表于 2014-4-17 00:31

前些年,PP管理较松,在维修中心,为了维修方便,面盘有多余的。如果是PP给换的,是有记录的,如果不是,PP ...
不承认就歇菜了

四阿哥 发表于 2014-4-22 23:59

我也喜欢38-40的,太大太小都不好
我前几年也是喜欢这个尺寸,这两年缩水,现在最接受35到39

danielzhang 发表于 2014-4-23 09:18

我前几年也是喜欢这个尺寸,这两年缩水,现在最接受35到39
我除了劳40,剩下全部39,有只38VC

四阿哥 发表于 2014-4-23 09:43

我除了劳40,剩下全部39,有只38VC
33的pp老计时也非常不错 有机会兄试下 上手就摘不下了