随二爷在香港空中翱翔(点击看大图,滚轮转动放大)
165回复

香港好像从春节后很久没见过阳光了,二爷(
chinese2

)一早好像知道会有好天气,在我出差还没回来就约好了要去飞一次,再拍点照片回来。上次因为隔着玻璃好像感觉效果不是十分完美。

二爷娴熟的飞行技术让人很放心。个别人恐高不敢尝试这种美妙的经历会很遗憾。从天上看香港真的十分漂亮,感叹香港人的勤劳和智慧,在40年的时间里将一个小渔村变成东方之珠。同时也感受到大片的水泥森林给这个城市带来的拥挤和压迫。

来围观飞行员和乘客,没门比较过瘾~~~:lol

chinese2 发表于 2014-5-29 23:42

我那天帶了800E配24-70/2.8。

海洋公園的照片是用70-200/2.8,照片只做了50%的縮小,原圖有超過三千萬像 ...
800e好片!下次再带个14-24 2.8, 大三元齐活儿!

miaow 发表于 2014-5-27 13:38

香港岛: 北角,天后,铜锣湾,湾仔,金钟,中环,上环。。。。。。一路向西 ...
一路向西????原来两人是拍片子去了!!!:lol

chinese2 发表于 2014-5-28 23:45

是這個,但圖有點不對,一般是不會俯衝的。
原来如此,看来直升机真是方便安全的好飞行器啊!谢谢2爷指教!

guanho 发表于 2014-5-30 00:21

800e好片!下次再带个14-24 2.8, 大三元齐活儿!
其實用標準鏡拍可能會有更好的效果,下次就用AI-S 50mm f/1.2的試試。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 14:13

你看人主席!有这么爽的事拍出来大家分享分享,你的那些妞都自己独享,然后假姿假眼拍个表…… ...
这种事情,怎么可以说出来么~~~

avr 发表于 2014-5-28 09:36

2爷邀请我几次去,每次都是超重被拒绝上飞机

下次玩游艇吧
A哥好惨;P

chinese2 发表于 2014-5-28 21:12

告訴大家一個事實,直升機在完全沒動力的情況下,無論在多高都能安全的著落。
有看過越戰片的應該都看過, ...
我不同意你说的第一条,没有动力的情况下想要自转着落还是要很高的技术的,要控制好下降速度和最后着陆是的角度。如果记说好的话 直升机是很安全的。

paul3700 发表于 2014-5-29 14:09

主席,这座着要背上跳伞包吗?
不用背 直升机根本就没办法跳伞。

拖拉机22 发表于 2014-5-30 23:19

我不同意你说的第一条,没有动力的情况下想要自转着落还是要很高的技术的,要控制好下降速度和最后着陆是 ...
直升機的機師訓練和考核還是蠻嚴格的,在香港除了要考七張不同的筆試外,考駕駛考之前一般都要接受40到60小時的飛行訓練,其中最少有10小時的單獨飛行,而自轉降落是必考的。

谢谢分享另一种美····

不知道这个贴还会不会有续集......香港这些天天气都还不错的吧

这几天天气很好,开始炎热。。。。。

miaow 发表于 2014-5-31 20:01

这几天天气很好,开始炎热。。。。。
这张有火焰山的感觉。。。

像火焰山那麼熱

zwyk 发表于 2014-6-1 09:31

像火焰山那麼熱
多吃点冰激凌

徽信(K K流久陵陵陵)批/发/各/名/表,百达,AP,劳力士,沛纳等,来图咨询/价格/实惠,质量杠杠的

我也一点都不羡慕!!不羡慕!!哼!

miaow 发表于 2014-5-27 13:38

香港岛: 北角,天后,铜锣湾,湾仔,金钟,中环,上环。。。。。。一路向西 ...
原来一路向西是这么拍的:lol

这个51误差大吗?