随二爷在香港空中翱翔(点击看大图,滚轮转动放大)
165回复

香港好像从春节后很久没见过阳光了,二爷(
chinese2

)一早好像知道会有好天气,在我出差还没回来就约好了要去飞一次,再拍点照片回来。上次因为隔着玻璃好像感觉效果不是十分完美。

二爷娴熟的飞行技术让人很放心。个别人恐高不敢尝试这种美妙的经历会很遗憾。从天上看香港真的十分漂亮,感叹香港人的勤劳和智慧,在40年的时间里将一个小渔村变成东方之珠。同时也感受到大片的水泥森林给这个城市带来的拥挤和压迫。

chinese2 发表于 2014-5-29 00:06

此言差矣!
一般來講,學到第二十小時就要開始練習Autorotation,一般會練4到6個小時,考試也是必考的。
...
我们下次就玩这个刺激的,自由落体!

进来拜磨各位大神。。。。:P

真想这样看一次香港

我只想重复前楼的评论 非常符合艰苦朴素的主题

avr 发表于 2014-5-29 10:00

自由落体?我们变成肉饼了,九爷毫发无损,弹回天上去了

蓝天白云小飞机

灰胖 发表于 2014-5-28 20:56

没门的啊,有门的我也不敢坐啊
我看看就觉得害怕啊。

chinese2 发表于 2014-5-28 21:12

告訴大家一個事實,直升機在完全沒動力的情況下,無論在多高都能安全的著落。
有看過越戰片的應該都看過, ...
那就不用擦润肤霜了;P

Angel 发表于 2014-5-29 13:19

我看看就觉得害怕啊。
看到美景就忘了。。。。。

主席,这座着要背上跳伞包吗?

paul3700 发表于 2014-5-29 14:09

主席,这座着要背上跳伞包吗?
没有跳伞包。只有安全带和掉到水里的急救充气背心。见第一张图的二爷身上装备。。。。。。

miaow 发表于 2014-5-29 14:21

没有跳伞包。只有安全带和掉到水里的急救充气背心。见第一张图的二爷身上装备。。。。。。 ...
那生命没问题:lol

miaow 发表于 2014-5-29 14:21

没有跳伞包。只有安全带和掉到水里的急救充气背心。见第一张图的二爷身上装备。。。。。。 ...
那还好些,要不这图看得我心老悬着

avr 发表于 2014-5-29 10:00

不带降落伞

上兩張香港的旅遊景點,海洋公園:

chinese2 发表于 2014-5-29 16:06

下次往南区那面多飞一下,降下来到@XX722 他家去看嘉嘉,喝喝茶再接着飞 。。。。。。

miaow 发表于 2014-5-29 16:08

下次往南区那面多飞一下,降下来到@XX722 他家去看嘉嘉,喝喝茶再接着费。。。。。。 ...

等天氣好了我們再約。

chinese2 发表于 2014-5-29 16:06

好过分啊,又省下门票钱啦

miaow 发表于 2014-5-29 09:47

sony XR1 卡片机,加上二爷的大单反不知牌子和型号。。。。。。。
看来rx1全幅还是很给力的啊!全景也是rx1扫的?@chinese2 二爷单反是?

guanho 发表于 2014-5-29 23:17

看来rx1全幅还是很给力的啊!全景也是rx1扫的?@chinese2 二爷单反是?

我那天帶了800E配24-70/2.8。

海洋公園的照片是用70-200/2.8,照片只做了50%的縮小,原圖有超過三千萬像素。