随二爷在香港空中翱翔(点击看大图,滚轮转动放大)
165回复

香港好像从春节后很久没见过阳光了,二爷(
chinese2

)一早好像知道会有好天气,在我出差还没回来就约好了要去飞一次,再拍点照片回来。上次因为隔着玻璃好像感觉效果不是十分完美。

二爷娴熟的飞行技术让人很放心。个别人恐高不敢尝试这种美妙的经历会很遗憾。从天上看香港真的十分漂亮,感叹香港人的勤劳和智慧,在40年的时间里将一个小渔村变成东方之珠。同时也感受到大片的水泥森林给这个城市带来的拥挤和压迫。

好分享,过瘾:victory:

大熊 发表于 2014-5-27 13:13

一定是九爷出远门了
而且比较远:lol

哈哈,好景色。

chinese2 发表于 2014-5-27 12:52

藍天白雲,北、上、廣的朋友不要羨慕。
下次什么时间我也要去啊!

下次什么时间我也要去啊!

据说国内将要有限开放空域了,到时候一定也要去考个牌照啊!!

漂亮 赞一个 口水啊

艺高人胆大,风景别样好!

主席带51?这么骚

chinese2 发表于 2014-5-27 14:09

大家留意一下第一張照片,主席坐的副駕駛座是沒帶門的。
呃,2爷是在炫耀自己的飞行技术

子龍 发表于 2014-5-27 14:55

不怕..主席跳躍功夫一流
你是说九条命吗

miaow 发表于 2014-5-27 15:21

瑰宝。。。。。。
漂亮

两位富有激情和友情的豪杰(简称富豪基友),两位空中飞人,两位摄影高手,两位PP大客,艰苦朴素自己开飞机拍片片。

真美!天气也给力!不同角度看事物果然差距很大啊!

这几天不下雨了,一下子就热得受不了了。话说真是飞行好天气

lcs1025 发表于 2014-5-27 22:33

呃,2爷是在炫耀自己的飞行技术
我是想說如果自問沒幫法在沒機門的情況下飛到三千呎高空,那最好別想開直升機。

schen 发表于 2014-5-27 22:42

两位富有激情和友情的豪杰(简称富豪基友),两位空中飞人,两位摄影高手,两位PP大客,艰苦朴素自己开飞机 ...
總版見笑了。我只負責駕駛,主席才是摄影高手!

好漂亮。但是想想像个小蜜蜂一样这般飞出去,害怕。

2爷邀请我几次去,每次都是超重被拒绝上飞机

下次玩游艇吧