随二爷在香港空中翱翔(点击看大图,滚轮转动放大)
165回复

香港好像从春节后很久没见过阳光了,二爷(
chinese2

)一早好像知道会有好天气,在我出差还没回来就约好了要去飞一次,再拍点照片回来。上次因为隔着玻璃好像感觉效果不是十分完美。

二爷娴熟的飞行技术让人很放心。个别人恐高不敢尝试这种美妙的经历会很遗憾。从天上看香港真的十分漂亮,感叹香港人的勤劳和智慧,在40年的时间里将一个小渔村变成东方之珠。同时也感受到大片的水泥森林给这个城市带来的拥挤和压迫。

M豆 发表于 2014-5-28 21:13

那掉下来的都是咋闹的?

用 Autorotation,要問一下的國內的機師這中文叫什麼。

chinese2 发表于 2014-5-28 21:12

告訴大家一個事實,直升機在完全沒動力的情況下,無論在多高都能安全的著落。
有看過越戰片的應該都看過, ...
能不能拿把泡沫枪扫射

资本主义的天很蓝啊

那掉下来的都是咋闹的?
那要看谁开的

miaow 发表于 2014-5-27 14:00

香港岛东区走廊。贯通港岛东西方向的主要快速干道。。。。。
请问主席用的是什么相机啊,片子太毒了!!!!

miaow 发表于 2014-5-28 16:32

我们替大家从天上看看香港。。。。。。
还是有啥好吃的我替您品尝吧,不过账单您付哟!;P

那掉下来的都是咋闹的?
因为吃了毛豆

二爷还会开飞机。。。我只会打。。。

chinese2 发表于 2014-5-28 21:17

用 Autorotation,要問一下的國內的機師這中文叫什麼。
2爷,是这个吗?

“直升机避险一般都是用自旋机动(autorotation)。当空中失去动力时,机体开始急速下降,此时主旋翼就像一把大的降落伞(想象一下边自由下落边旋转的毽子),空气会带动主旋翼被动旋转,然后在快要落地的前一瞬,猛地拉一把,瞬间加大主旋翼螺距(这个叫做collective pitch),借助被动旋转的旋翼,产生短时间升力,将主旋翼旋转的动能瞬间转化为拉力,进而实现安全落地。”

前来围观大神穷游的

砍柴的 发表于 2014-5-28 23:28

2爷,是这个吗?

“直升机避险一般都是用自旋机动(autorotation)。当空中失去动力时,机体开始急速下 ...
是這個,但圖有點不對,一般是不會俯衝的。

chinese2 发表于 2014-5-28 23:45

是這個,但圖有點不對,一般是不會俯衝的。
一般这个时候问:哥们买过保险了吧,这个动作理论学过但第一次实践。

avr 发表于 2014-5-29 00:00

一般这个时候问:哥们买过保险了吧,这个动作理论学过但第一次实践。
此言差矣!
一般來講,學到第二十小時就要開始練習Autorotation,一般會練4到6個小時,考試也是必考的。

艰苦朴素!

chinese2 发表于 2014-5-29 00:06

此言差矣!
一般來講,學到第二十小時就要開始練習Autorotation,一般會練4到6個小時,考試也是必考的。
...
升到空中,然后关机,自由飘落?

这样说下次我敢坐了

avr 发表于 2014-5-29 00:26

升到空中,然后关机,自由飘落?

这样说下次我敢坐了
原来A哥之前不座不是因为体重大,而是因为胆子小;P

考个飞行驾照也是不错的!向二爷学习

主席好圖, 下次飞來南区拍拍哦

XX722 发表于 2014-5-29 08:02

主席好圖, 下次飞來南区拍拍哦
下次降落在你家花园,进去喝杯茶再飞。。。。。。。

guanho 发表于 2014-5-28 21:42

请问主席用的是什么相机啊,片子太毒了!!!!
sony XR1 卡片机,加上二爷的大单反不知牌子和型号。。。。。。。