随二爷在香港空中翱翔(点击看大图,滚轮转动放大)
165回复

香港好像从春节后很久没见过阳光了,二爷(
chinese2

)一早好像知道会有好天气,在我出差还没回来就约好了要去飞一次,再拍点照片回来。上次因为隔着玻璃好像感觉效果不是十分完美。

二爷娴熟的飞行技术让人很放心。个别人恐高不敢尝试这种美妙的经历会很遗憾。从天上看香港真的十分漂亮,感叹香港人的勤劳和智慧,在40年的时间里将一个小渔村变成东方之珠。同时也感受到大片的水泥森林给这个城市带来的拥挤和压迫。

真正会玩的人啊

不羡慕也不嫉妒
下次不要让我看见~~~

avr 发表于 2014-5-28 09:36

2爷邀请我几次去,每次都是超重被拒绝上飞机

下次玩游艇吧
减肥

夜不语 发表于 2014-5-28 11:54

不羡慕也不嫉妒
下次不要让我看见~~~
你看人主席!有这么爽的事拍出来大家分享分享,你的那些妞都自己独享,然后假姿假眼拍个表……

下次玩游艇吧
单飞!

schen 发表于 2014-5-27 22:42

两位富有激情和友情的豪杰(简称富豪基友),两位空中飞人,两位摄影高手,两位PP大客,艰苦朴素自己开飞机 ...
等你回来也飞一次。。。。。

Angel 发表于 2014-5-28 02:28

好漂亮。但是想想像个小蜜蜂一样这般飞出去,害怕。
绝对安全。我身子想出去让风给我刮回来了。。。。。。

亲自开飞机,亲自拍照,好艰苦好朴素啊!

珍妮花 发表于 2014-5-28 16:18

亲自开飞机,亲自拍照,好艰苦好朴素啊!
我们替大家从天上看看香港。。。。。。

这样欣赏HK真

miaow 发表于 2014-5-28 16:32

我们替大家从天上看看香港。。。。。。
太有心了

下次玩游艇吧
:lol您自己飞上去拍就好

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-28 14:13

你看人主席!有这么爽的事拍出来大家分享分享,你的那些妞都自己独享,然后假姿假眼拍个表…… ...
您把我想说的话说了

下次玩游艇吧
自己飞上去!看您头像就知道您可以的!

danielzhang 发表于 2014-5-28 19:49

您把我想说的话说了
夜老师不答话了……

大佬们真会玩儿啊
照相时加上个偏震镜就更好了,可以消除漫反射。

没门的啊,有门的我也不敢坐啊

告訴大家一個事實,直升機在完全沒動力的情況下,無論在多高都能安全的著落。
有看過越戰片的應該都看過,直升機是可以開著門飛的,其實在機艙內是完全感受不了風的。

chinese2 发表于 2014-5-28 21:12

告訴大家一個事實,直升機在完全沒動力的情況下,無論在多高都能安全的著落。
有看過越戰片的應該都看過, ...
那掉下来的都是咋闹的?

天气真好,风景真美,大佬们真“艰苦朴素”