有一种天文台
89回复

什么是天文台表?我发现坊间有多种定义,各说一套,各自为政,没有定论。唯一结论是各种各样的表都可以叫做天文台。:D

这事儿本身并不重要。重要的不是名义,重要的是理念和精神,还有事实。

不管怎么说,这种天文台表是我最爱:

实际参加过竞赛的天文台表是最受藏家圈子欢迎的,这已经是毋庸置疑的事实了。

你的收藏我是真的垂延三尺啊!真TMD想打劫你家!哈哈!要不我教你PA投资,你教我打劫法门,如何?:lol

试试论坛新功能。看看@ 功能是否已运作。

本帖首先要@ 两位大侠。@M豆 @nomorewatch 。一个明令我晒宝贝,一个暗知我最喜欢什么宝贝。:D

nomorewatch 发表于 2014-5-29 03:10

实际参加过竞赛的天文台表是最受藏家圈子欢迎的,这已经是毋庸置疑的事实了。

你的收藏我是真的垂延三尺啊 ...
哈哈,还没@ 完就来啦。

别,打劫不好。这是激励你赶紧搞定PA投资以及任何快快来钱的投资,大家一起发财,还有很多梦中表等着我们去抢,噢不,去买呢。:lol

schen 发表于 2014-5-29 03:16

哈哈,还没@ 完就来啦。

别,打劫不好。这是激励你赶紧搞定PA投资以及任何快快来钱的投资,大家一起发财 ...
我现在已经开始为期权交易的学习搞得自己有点找不着道了,毕竟是刚开始,股票交易我没有什么大问题。

贴近生活的语气,平易近人的交流。:lol

nomorewatch 发表于 2014-5-29 03:10

你的收藏我是真的垂延三尺啊 ...
可以进一步谈一谈

天文台大赛是石英风暴前的记忆了

宝珀爱好者 发表于 2014-5-29 07:46

是的是的,现在石英已经过气

宝珀爱好者 发表于 2014-5-29 07:46

现在不是也有天文台大赛嘛

lichen602188 发表于 2014-5-29 08:23

现在不是也有天文台大赛嘛
变味了。
变相加价。

对的对的,现在的商家不会放过这样的机会

要认证,就给钱

从对时计的精准性上讲,天文台是做过贡献的

呵呵,我新入手的陀飞在这三天走时看来,是达到了天文台

两天下来,46小时
累计误差为+4s

脸疯 发表于 2014-5-29 11:03

两天下来,46小时
累计误差为+4s