有一种天文台
89回复

什么是天文台表?我发现坊间有多种定义,各说一套,各自为政,没有定论。唯一结论是各种各样的表都可以叫做天文台。:D

这事儿本身并不重要。重要的不是名义,重要的是理念和精神,还有事实。

不管怎么说,这种天文台表是我最爱:

脸疯 发表于 2014-5-29 11:32

表叔,是这样的
白天正常佩戴,上弦至35小时动力
几乎没误差

那相当了不起

呵呵,刚到手两天多
看以后走时吧
机芯走时现在看来的确是天文台级别
这次捡到宝了;P

好像误差这么小的陀飞轮国外也很少有

脸疯 发表于 2014-5-29 13:03

再次恭喜

哈哈,我与陈兄同,甚至看到写着CHRONOMETRE的,都有一阵冲动

脸疯 发表于 2014-5-29 10:58

呵呵,我新入手的陀飞在这三天走时看来,是达到了天文台
现在的陀飞轮更多的意义在于秀技术了,走时的精准已经不需要这项技术了

灰胖 发表于 2014-5-29 19:08

哈哈,我与陈兄同,甚至看到写着CHRONOMETRE的,都有一阵冲动
看三张图的反应,夷,恩,哇,好东西

表叔太客气了:lol

jackiehua篮球 发表于 2014-5-29 19:56

现在的陀飞轮更多的意义在于秀技术了,走时的精准已经不需要这项技术了 ...
是的,现在的陀飞轮失去了历史上增加稳定性的作用
新的技术展示是现在陀飞轮的发展方向
当然,就是现在,走的好的陀飞轮也不多

学习了 支持

脸疯 发表于 2014-5-29 21:26

是的,现在的陀飞轮失去了历史上增加稳定性的作用
新的技术展示是现在陀飞轮的发展方向
当然,就是现在, ...
现在的加工技术可以轻易的达到北京时间:lol

脸疯 发表于 2014-5-29 13:03

抵抗地球引力完全成功了