说说你心目中最能代表儿童节的表款,说得好就加分!
125回复

又是一年

,各位不甘心就此长大不能过节童心未泯的老儿童们,一起来说说你心目中最能代表儿童节
的雅典表款吧~

说得好的话,奖励大大地

当然,其他品牌表款也可以哦~

我先来抛砖引玉吧:

我心目中最能代表儿童节的雅典表款是Circus马戏团三问报时表

马戏团是孩子们的乐园。

三问虽然是雅典对传统复杂功能的致敬和传承,但是马戏团活动人偶使得这款表变得生机勃勃。

表盘呈现出散点透视构图,

利用人偶的大小达到了控制远近的目的,

这种构图在视觉表现上变化无穷,

人偶各自为阵,又互不干涉,

步步有景,景随人移,

展现了一副生动而又整体的场景。

设计出这样一款腕表的设计师,是多么有

童心

啊!

第一时间来支持:lol

今天我学到了,感谢小朱版兄弟的普及。马戏团确实是孩子们最喜欢去的地方,与马戏团有关联的表,当之无愧的入选。

这个表的价位应该有50万吧

理由:七彩滨纷
小孩子的世界里,应该是充满颜色。在他们的异想世界里兔子也可以是粉红色

MrC 发表于 2014-6-1 08:43

小孩子的世界里,应该是充满颜色。在他们的异想世界里兔子也可以是粉红色 ...
mrc的推荐同样十分61:lol

爱表的上海人 发表于 2014-6-1 08:38

这个表的价位应该有50万吧
不止哦,差不多七倍……

小孩子的世界里,应该是充满颜色。在他们的异想世界里兔子也可以是粉红色 ...
波普艺术虽然究其深层次的确有成人化的隐喻和讽刺在里面,但就大色块、撞色的表面形式来说,孩子们的确也是会喜欢的呢。

再说如今过节的大孩子不少:lol。

神童版不推荐个百年灵么?

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-1 09:02

波普艺术虽然究其深层次的确有成人化的隐喻和讽刺在里面,但就大色块、撞色的表面形式来说,孩子们的确也 ...
我可没那么艺术性。只是觉得不要把成人的框框套在小孩的身上。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-1 09:08

百的色情文化挺重的。你看旗舰店与每年巴塞尔派对就知道了

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-1 08:56

不止哦,差不多七倍……
一共限了多少块?

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-1 09:08

是的,孩子有孩子的视角,他们的感受可能与原义不同,但不能说是不对的。

MrC 发表于 2014-6-1 09:09

我可没那么艺术性。只是觉得不要把成人的框框套在小孩的身上。
神童版能有此感悟,对于艺术和人生都有很深的理解啊!

没说限量,但是产量也大不起来。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-1 09:53

没说限量,但是产量也大不起来。
毕竟几百万的价格

MrC 发表于 2014-6-1 09:11

百的色情文化挺重的。你看旗舰店与每年巴塞尔派对就知道了
怪不得mrc版兄弟喜欢担任百年灵的版主:lol

爱表的上海人 发表于 2014-6-1 10:31

怪不得mrc版兄弟喜欢担任百年灵的版主
表叔看得通透:lol!