说说你心目中最能代表儿童节的表款,说得好就加分!
125回复

又是一年

,各位不甘心就此长大不能过节童心未泯的老儿童们,一起来说说你心目中最能代表儿童节
的雅典表款吧~

说得好的话,奖励大大地

当然,其他品牌表款也可以哦~

杰罗尊达的米老鼠,漫画史上最经典形象,没有之一。

老表 发表于 2014-6-1 10:53

杰罗尊达的米老鼠,漫画史上最经典形象,没有之一。
这个妙!无论卡通还是表都经典!

Swatch,表款数不胜数啊。

例如这些:

图片来源:Swatch
链接:http://www.swatchgroup.com/en/services/archive/2009/swatch_and_contemporary_artists_build_a_playground_for_the_future

schen 发表于 2014-6-1 11:28

Swatch,表款数不胜数啊。

例如这些:

色彩一看就很愉快!谢谢陈版支持!

表叔您現在快成了沙發專業戶了,哈哈

可爱小丑鱼在水下世界自
由自在,快樂無比

冰冰 发表于 2014-6-1 12:37

沙发是7788的

MrC 发表于 2014-6-1 09:11

百的色情文化挺重的。你看旗舰店与每年巴塞尔派对就知道了
實話,裙子好短的說;P

爱表的上海人 发表于 2014-6-1 10:31

怪不得mrc版兄弟喜欢担任百年灵的版主
表叔直來直去,一針見血,;P

謝謝表叔,有您坐比我坐更有意思

冰冰 发表于 2014-6-1 12:37

没记错的话,冰冰是第一次来雅典版支持吧!
表叔没得说,模子!

冰冰 发表于 2014-6-1 12:41

可爱小丑鱼在水下世界自由自在,快樂無比
这个好漂亮!我儿子最早会认的几种动物,鱼是最早叫出名字的。

这个。。。可以吗。。。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-1 10:56

这个妙!无论卡通还是表都经典!
就是表径超级无敌大

对老儿童的另说,现在这里我只讨论真儿童的

至少应该是颜色鲜艳的,因为孩子们的眼睛就是更喜欢鲜亮的色彩。
然后,我发现对于高年级的同学,也许应该增加一点点实用性。

M!ss_ZuoZuo 发表于 2014-6-1 16:37

这个。。。可以吗。。。
哈~还是个粉水鬼哦~

danielzhang 发表于 2014-6-1 16:39

就是表径超级无敌大
现在想来,尊达大师真的是开拓者,不仅领先潮流采用大表径,还最早使用铜材质。只是品牌小众推广不够。

danielzhang 发表于 2014-6-1 17:27

至少应该是颜色鲜艳的,因为孩子们的眼睛就是更喜欢鲜亮的色彩。
然后,我发现对于高年级的同学,也许应该 ...
这个考试的时候会被没收的吧……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-1 13:37

没记错的话,冰冰是第一次来雅典版支持吧!
表叔没得说,模子!
JO版下午好,

请体谅,我啊对这个雅典是一点点不懂不晓,

以后会努力学习,这样才不会像个纯水军角色出现在这个版块,