说说你心目中最能代表儿童节的表款,说得好就加分!
125回复

又是一年

,各位不甘心就此长大不能过节童心未泯的老儿童们,一起来说说你心目中最能代表儿童节
的雅典表款吧~

说得好的话,奖励大大地

当然,其他品牌表款也可以哦~

lichen602188 发表于 2014-6-3 09:16

我觉得还是梵克雅宝吧
呵呵~这个绝对是。
VCA是我心目中最能代表梦想的钟表品牌。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 09:18

VCA不高端?!你再说一遍!!
太高端了,没说不高端啊

就是顺着版主高端的路线才抛出梵克雅宝的

lichen602188 发表于 2014-6-3 09:21

就是顺着版主高端的路线才抛出梵克雅宝的
我也想贴Swatch,可我怎么说都是雅典版主呀……

支持支持。雅典雅典

lichen602188 发表于 2014-6-3 09:30

支持支持。雅典雅典
Masquerade! Paper faces on parade ...Masquerade! Hide your face, so the world will never find you!Masquerade! Every face a different shade ...Masquerade! Look around - there's another mask behind you!

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 09:37

Masquerade! Paper faces on parade ...Masquerade! Hide your face, so the world will ne ...
版主不但破砖引玉的表高端,连文字都那么高端。我还要用百度在线翻译看啊。不愧是版主

lichen602188 发表于 2014-6-3 09:40

版主不但破砖引玉的表高端,连文字都那么高端。我还要用百度在线翻译看啊。不愧是版主 ...
《剧院魅影》选段而已。我本人没什么水平的。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 09:46

《剧院魅影》选段而已。我本人没什么水平的。
会引经据典就是高端大气上档次

lichen602188 发表于 2014-6-3 09:48

会引经据典就是高端大气上档次
我就背得下这一出音乐剧……

JO版的兒子一歲半哦,哈哈,最可愛的時間,要多陪陪他玩哦,

danielzhang 发表于 2014-6-1 21:23

那要他自己喜欢,大人不用替他做主
DANIEL晚上好,

你說的也是有道理的,孩子大了有自己的主見了,

替他想了還說我管的太多了呢,哈哈

你說了不中聽的話了吧,哈哈

lichen602188 发表于 2014-6-3 09:16

我觉得还是梵克雅宝吧
漂亮漂亮啊,怎麼看梵克都好詩情畫意啊,

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 09:37

Masquerade! Paper faces on parade ...Masquerade! Hide your face, so the world will ne ...
吓我一跳,以为jo版也被机器人盗号发垃圾帖了

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-3 09:57

我就背得下这一出音乐剧……
您要不要这么高大上啊吓死人

冰冰 发表于 2014-6-5 00:33

你說了不中聽的話了吧,哈哈
说实话说真话难啊

冰冰 发表于 2014-6-5 00:35

漂亮漂亮啊,怎麼看梵克都好詩情畫意啊,
好看,太贵,看看就可以啦

冰冰 发表于 2014-6-5 00:31

JO版的兒子一歲半哦,哈哈,最可愛的時間,要多陪陪他玩哦,
是,但组织上嫌我陪儿子时间太多,老叫不应……

冰冰 发表于 2014-6-5 00:32

DANIEL晚上好,

你說的也是有道理的,孩子大了有自己的主見了,

我们早就让他自己选了,基于我选择困难……