说说你心目中最能代表儿童节的表款,说得好就加分!
125回复

又是一年

,各位不甘心就此长大不能过节童心未泯的老儿童们,一起来说说你心目中最能代表儿童节
的雅典表款吧~

说得好的话,奖励大大地

当然,其他品牌表款也可以哦~

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-1 13:38

这个好漂亮!我儿子最早会认的几种动物,鱼是最早叫出名字的。
JO版儿子多大了,

M!ss_ZuoZuo 发表于 2014-6-1 16:37

这个。。。可以吗。。。
女人们都喜欢的KT猫,哈哈

danielzhang 发表于 2014-6-1 17:27

至少应该是颜色鲜艳的,因为孩子们的眼睛就是更喜欢鲜亮的色彩。
然后,我发现对于高年级的同学,也许应该 ...
DANIEL下午好,

这些是真色彩缤纷,可以考虑给我儿子来一个,

冰冰 发表于 2014-6-1 18:39

JO版下午好,

请体谅,我啊对这个雅典是一点点不懂不晓,

:lol来了就是表友,我也不怎么懂,喜欢就好,开心就好。

冰冰 发表于 2014-6-1 18:40

JO版儿子多大了,
后天就一岁半了

外面的两个私生子都该能打酱油了吧

冰冰 发表于 2014-6-1 18:41

DANIEL下午好,

这些是真色彩缤纷,可以考虑给我儿子来一个,
那要他自己喜欢,大人不用替他做主

danielzhang 发表于 2014-6-1 21:22

外面的两个私生子都该能打酱油了吧

上小学的时候,我们学校流行鸡叫表,就是那种一按就会有鸡打鸣声音发出的电子表。
我也有一块,爷爷从外地买回来的。
带到班级后,同学拿来比对,我记得我的声音比较清晰,表带比他们的都软,字体颜色和他们不一样,表上的印刷字体也更加细一些。
后来同学们一致认定我的是假表。。。
这大概就是儿童节前后发生的事情吧
现在算算一晃20年了,想起来可能我的才是真的吧。

游园三梦 发表于 2014-6-1 23:19

上小学的时候,我们学校流行鸡叫表,就是那种一按就会有鸡打鸣声音发出的电子表。
我也有一块,爷爷从外地 ...
有点印象。是不是蓝色的?

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-1 23:43

有点印象。是不是蓝色的?

表是黑色的,我的表上印刷的字是蓝色的,其他人印的字好像是金色的

游园三梦 发表于 2014-6-2 00:16

表是黑色的,我的表上印刷的字是蓝色的,其他人印的字好像是金色的
哦……那我没有这枚。
我小学时候的第一枚手表是钻石牌的手上链,不过那时候人小,所以戴的是女表……

谢谢大家的参与。
小猪的本意是,希望大家能够找到那枚能够让自己快乐得像孩子一样的腕表,重拾童心。
其实,爱表之人,看到自己真正喜爱的表,就会像拿到玩具的孩子一样,收获单纯的快乐。
过不过儿童节,对于我们这些大儿童都只是个幌子。衷心祝愿每个人都能找到那样的表、那样的快乐!

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-2 09:20

哦……那我没有这枚。
我小学时候的第一枚手表是钻石牌的手上链,不过那时候人小,所以戴的是女表{:1_168 ...
哇,起点好高,是机械表啊

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-2 09:22

谢谢大家的参与。
小猪的本意是,希望大家能够找到那枚能够让自己快乐得像孩子一样的腕表,重拾童心。
其实 ...
jo版说的是啊

游园三梦 发表于 2014-6-2 10:56

哇,起点好高,是机械表啊
是,当时家附近就有家钻石手表门市部。小时候还觉得每天上链挺麻烦的,现在就觉得乐趣多了。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-1 00:29

我先来抛砖引玉吧:
我心目中最能代表儿童节的雅典表款是Circus马戏团三问报时表。
马戏团是孩子们的乐园。 ...
这个太高端了吧

我觉得还是梵克雅宝吧

lichen602188 发表于 2014-6-3 09:16

我觉得还是梵克雅宝吧
VCA不高端?!你再说一遍!!