好吧~生活在这个时代,不得不买支郎格
94回复

其实是不得不买只正装表~~配合西装用~~虽然我这辈子穿西装的日子不超过1个月:(其实最喜欢的表是rolex和沛纳海,最近对积架也很感冒;P

但是为了庆祝表态网上线,为了支持大陆的工作。。。。。。

很多人喜欢郎格1,但是我特喜欢对衬和中规中规的东西~很多人还喜欢dato,但是我一直觉得那个机芯更像古罗马的废墟,逻辑之美缺乏,而且~而且,我一直觉得郎格的复杂有点为了复杂而复杂那意思~~~所以~看来看去,价格合适的,我买的起的,零件数相对少的(这个条件我觉得最起码对郎格很重要;P,动不动几百个零件让总让人觉得不踏实),最重要的是它总算出39mm的了~小表我真心的戴不了啊;P

哎~这玩意吧,质感不错,壳形好看,但是上链累人,那个把头很不舒服:( 我的大爪子摸索那把头老费劲了:L
德味的机芯版路真心觉得没瑞士传统版路好看:shutup:

Michael.L 发表于 2014-4-4 13:58

哎~这玩意吧,质感不错,壳形好看,但是上链累人,那个把头很不舒服
德味的机芯版路真心觉得没瑞士传统 ...
别有风味,你也玩很杂哦

再说说郎格的壳形啊~~小声的说。。。。虽然卖相很好,但是戴腕子上~~~掰手:shutup:但是真的太有质感了~你不得不下手

哇,恭喜毛豆兄啊,谢谢支持狼狗哈哈

这题目太屌了,就要这样屌哈哈

京城小六子 发表于 2014-4-4 14:40

这题目太屌了,就要这样屌哈哈
后天我们也带点破表去拍拍啊;P累死你

Michael.L 发表于 2014-4-4 14:42

后天我们也带点破表去拍拍啊累死你
我和狗狗说好了,拍不完的打包带回家慢慢拍哈哈

京城小六子 发表于 2014-4-4 14:44

我擦~~不带这么狠毒的啊:curse:

京城小六子 发表于 2014-4-4 14:44

我擦~~不带这么狠毒的啊:curse: 对了,算是对你上次放我们鸽子的惩罚,不拍完你不许回家啊

Michael.L 发表于 2014-4-4 14:48

我擦~~不带这么狠毒的啊
没办法啊,好表要慢慢拍,静下心来拍。
要是拍你头像5分钟搞定哈哈

Michael.L 发表于 2014-4-4 14:48

我擦~~不带这么狠毒的啊 对了,算是对你上次放我们鸽子的惩罚,不拍完你不许回家啊 ...
我大约知道要拍的数量了,估计都认真拍完咱们要住那几天了哈哈,你包吃包住我包拍

京城小六子 发表于 2014-4-4 14:50

我大约知道要拍的数量了,估计都认真拍完咱们要住那几天了哈哈,你包吃包住我包拍 ...
包吃包住这事请联系狗狗;P@小狗狗

Michael.L 发表于 2014-4-4 14:51

包吃包住这事请联系狗狗@小狗狗
@小狗狗我联系完毕了,我俩撮堆回家了哈哈哈哈

京城小六子 发表于 2014-4-4 14:52

@小狗狗我联系完毕了,我俩撮堆回家了哈哈哈哈

新版挺好
比老版本看起来更舒展

老表迷pp 发表于 2014-4-4 16:24

新版挺好
比老版本看起来更舒展
旧版都没见过,36mm的表我根本戴不了;P