好吧~生活在这个时代,不得不买支郎格
94回复

其实是不得不买只正装表~~配合西装用~~虽然我这辈子穿西装的日子不超过1个月:(其实最喜欢的表是rolex和沛纳海,最近对积架也很感冒;P

但是为了庆祝表态网上线,为了支持大陆的工作。。。。。。

很多人喜欢郎格1,但是我特喜欢对衬和中规中规的东西~很多人还喜欢dato,但是我一直觉得那个机芯更像古罗马的废墟,逻辑之美缺乏,而且~而且,我一直觉得郎格的复杂有点为了复杂而复杂那意思~~~所以~看来看去,价格合适的,我买的起的,零件数相对少的(这个条件我觉得最起码对郎格很重要;P,动不动几百个零件让总让人觉得不踏实),最重要的是它总算出39mm的了~小表我真心的戴不了啊;P

miaow 发表于 2014-4-10 19:40

热爱手表,最少要有一只朗格,特别是红12,没有红12。。。。。。
這樣算,我還不夠資格。。。
主席什麼時候給我只紅12?

你戴的挺好看,鉴定完毕!

土豪天天买表,路过仰望下子

很好看很好看

发现疑似楼主照片

新沙皇貌似很喜欢手表啊:lol

Michael.L 发表于 2014-4-13 09:47

新沙皇貌似很喜欢手表啊
超级喜欢啊

他喜欢戴右手?

好吧~那我允许他戴和我一样的表好了:lol

大爱这只及月相(在动力位)的另一款。大钢轮要露出来,3/4夹板才没那么单调。

恋恋名牌 发表于 2014-4-14 13:41

大爱这只及月相(在动力位)的另一款。大钢轮要露出来,3/4夹板才没那么单调。 ...
新款比老款
1.壳形好看很多
2.盘面舒展开了,老款舒服很多

Michael.L 发表于 2014-4-14 13:53

新款比老款
1.壳形好看很多
2.盘面舒展开了,老款舒服很多
今又去索爷那看了看,新款确实不错

我觉得六爷应该抓紧定做一只三色金的
红金上圈,白金中框,黄金后背

图糙表不糙

老表迷pp 发表于 2014-6-3 21:45

我觉得六爷应该抓紧定做一只三色金的
红金上圈,白金中框,黄金后背
给不给定单说,但是我咋不喜欢这种组合呢

Michael.L 发表于 2014-4-5 00:20

pp现代表基本没好看的,老的好看的买不起
新DD会给媳妇买块~~我戴太小了(陈兄是指那六个颜色的皮带款吧 ...
看这位仁兄纠结的,呵呵,和我一样啊

danielzhang 发表于 2014-6-4 21:54

看这位仁兄纠结的,呵呵,和我一样啊
水果色DD试过一次绿色的,怎么觉得不好看呢?盘面跟绿鬼没区别

京城小六子 发表于 2014-6-6 12:37

水果色DD试过一次绿色的,怎么觉得不好看呢?盘面跟绿鬼没区别
合适我,不合适六爷

danielzhang 发表于 2014-6-6 12:41

合适我,不合适六爷
我觉得帆爷试试蓝色或紫色。绿色实物总觉得有些愣

京城小六子 发表于 2014-6-3 21:24

今又去索爷那看了看,新款确实不错
新款来的这么快?香港还没有呢~~