好吧~生活在这个时代,不得不买支郎格
94回复

其实是不得不买只正装表~~配合西装用~~虽然我这辈子穿西装的日子不超过1个月:(其实最喜欢的表是rolex和沛纳海,最近对积架也很感冒;P

但是为了庆祝表态网上线,为了支持大陆的工作。。。。。。

很多人喜欢郎格1,但是我特喜欢对衬和中规中规的东西~很多人还喜欢dato,但是我一直觉得那个机芯更像古罗马的废墟,逻辑之美缺乏,而且~而且,我一直觉得郎格的复杂有点为了复杂而复杂那意思~~~所以~看来看去,价格合适的,我买的起的,零件数相对少的(这个条件我觉得最起码对郎格很重要;P,动不动几百个零件让总让人觉得不踏实),最重要的是它总算出39mm的了~小表我真心的戴不了啊;P

作为版主不能老水帖子啊;P

Michael.L 发表于 2014-4-8 15:47

作为版主不能老水帖子啊
见到老款1815,你的豆眼瞎了没?

北极熊猫 发表于 2014-4-8 15:55

见到老款1815,你的豆眼瞎了没?

真心瞎了~~不看老款1815真心不觉得新款有多好;P谢熊爷:lol

Michael.L 发表于 2014-4-8 15:56

真心瞎了~~不看老款1815真心不觉得新款有多好谢熊爷
打掉牙往肚里咽。我看你丫嘴硬到什么时候!

屌丝泪流满面
我就是来看朗格背面的

没有朗格!你都不好意思上CTIME!

索南多吉 发表于 2014-4-10 17:22

没有朗格!你都不好意思上CTIME!
应该是没有天珠吧;P

Michael.L 发表于 2014-4-10 17:41

应该是没有天珠吧
有道理!

热爱手表,最少要有一只朗格,特别是红12,没有红12。。。。。。

miaow 发表于 2014-4-10 19:40

热爱手表,最少要有一只朗格,特别是红12,没有红12。。。。。。
没有红12就要买只1815 up down;P

miaow 发表于 2014-4-10 19:40

猫爷是坏人

Michael.L 发表于 2014-4-10 17:41

应该是没有天珠吧
不会偷拍就不能上CTIME

京城小六子 发表于 2014-4-10 21:00

不会偷拍就不能上CTIME
这么好的贴被你给水的啊

Michael.L 发表于 2014-4-10 21:05

这么好的贴被你给水的啊
哈哈,好贴就要垒高楼

UPDOWN,好表,价格PM

恭喜豆哥