好吧~生活在这个时代,不得不买支郎格
94回复

其实是不得不买只正装表~~配合西装用~~虽然我这辈子穿西装的日子不超过1个月:(其实最喜欢的表是rolex和沛纳海,最近对积架也很感冒;P

但是为了庆祝表态网上线,为了支持大陆的工作。。。。。。

很多人喜欢郎格1,但是我特喜欢对衬和中规中规的东西~很多人还喜欢dato,但是我一直觉得那个机芯更像古罗马的废墟,逻辑之美缺乏,而且~而且,我一直觉得郎格的复杂有点为了复杂而复杂那意思~~~所以~看来看去,价格合适的,我买的起的,零件数相对少的(这个条件我觉得最起码对郎格很重要;P,动不动几百个零件让总让人觉得不踏实),最重要的是它总算出39mm的了~小表我真心的戴不了啊;P

好吧,买都买了,不得不恭喜。:lol

玩笑话。新款Up/Down看上去真不错。

既然到头来没买PP、VC,没买最喜欢的劳力士里的新DD,没买FPJ:lol,甚至没买尺寸够大且更大的Richard Lange,显然总体上还是足够喜欢这款朗格。

schen 发表于 2014-4-5 00:11

好吧,买都买了,不得不恭喜。

玩笑话。新款Up/Down看上去真不错。

pp现代表基本没好看的,老的好看的买不起;P
新DD会给媳妇买块~~我戴太小了(陈兄是指那六个颜色的皮带款吧?)
VC有人会自己出钱买那货么?除非有人送吧;P
FPJ不着急那~~:lol
richard lange我觉得大的有点空
作为一只正装表,36mm我觉得小,但是超过40我觉得不合适,所以选了这块新up down。估计是我的第一支正装也是最后一只:lol

恭喜兄弟 得好表!!!!!!!!!1

Michael.L 发表于 2014-4-5 00:20

pp现代表基本没好看的,老的好看的买不起
新DD会给媳妇买块~~我戴太小了(陈兄是指那六个颜色的皮带款吧 ...
最后一句不可能吧。。。

Michael.L 发表于 2014-4-5 00:20

pp现代表基本没好看的,老的好看的买不起
新DD会给媳妇买块~~我戴太小了(陈兄是指那六个颜色的皮带款吧 ...
其实彩色DD女士戴是挺好的

老表迷pp 发表于 2014-4-5 04:04

最后一句不可能吧。。。
太可能了,因为我就适合戴rolex水鬼和沛;P

太阳草草 发表于 2014-4-5 02:57

恭喜兄弟 得好表!!!!!!!!!1
周兄这个头像行头很帅啊:lol

照片拍得太那什么了

danielzhang 发表于 2014-4-5 21:02

照片拍得太那什么了

水果机嘛~而且我把红金拍出了黄金的效果~~还可以吧;P
其实用啥机器我也不会拍:dizzy:

Michael.L 发表于 2014-4-5 21:05

水果机嘛~而且我把红金拍出了黄金的效果~~还可以吧
其实用啥机器我也不会拍
...
哈哈哈哈哈哈哈哈

Michael.L 发表于 2014-4-5 21:05

水果机嘛~而且我把红金拍出了黄金的效果~~还可以吧
其实用啥机器我也不会拍
...