~12万元价位,还能买哪款更好的表?
61回复

我的回答:没有。

照片来源:Allmetro

四阿哥 发表于 2014-4-5 14:11

穷富不影响爱表之路 喜好选择的区别而已 不过卡地亚我还真不觉得有什么好,个人见解,我朋友就买了只卡地 ...
不错,穷有穷玩,富有富玩,包容已经是基本原则了。

卡地亚有几款镂空表把机心夹板镂空成刻度这个创意是前所未有的,美学也很不错。

高端款式,我只看好飞轮在天(把摆轮游丝放在摆陀上转的那款,就图个动感和创意而已)。

nomorewatch 发表于 2014-4-5 14:20

不错,穷有穷玩,富有富玩,包容已经是基本原则了。

卡地亚有几款镂空表把机心夹板镂空成刻度这个创意是 ...
我朋友买的那只是表盘镂空成刻度但不是全镂空,灰色盘六点位陀飞轮,应该是蓝气球 美观上来说还不错

四阿哥 发表于 2014-4-5 23:13

我朋友买的那只是表盘镂空成刻度但不是全镂空,灰色盘六点位陀飞轮,应该是蓝气球 美观上来说还不错 ...
呵呵,那就恭喜您的朋友了:handshake:victory:

nomorewatch 发表于 2014-4-6 00:35

呵呵,那就恭喜您的朋友了
他也是比较喜欢表嘿嘿

CB现在的表带是双面鳄鱼皮。正面竹纹,反面圆点纹。以前是正面鳄鱼皮反面涂层//@smoon77 :

12万,积家的跳秒,金的可以了

不差钱的大帝说:不是钱不钱价位什么的问题,就是很简单表好不好的问题。不管什么价位,CB就是好表一枚。

我就要入手的那一枚铂金GS也是这个价位非常好的选择//@schen 

我刚入手的这款表很显然也是十二万人民币以内能买到的最好表款之一

CBCB 心里永远有她的位置

希望能早日拿下 而且能拿下1000号内的哈哈哈

我还以为楼上说cpcp

我当时北京逢低及时果断入手现在想想还是明智的 //@cai58345  发表时间:2014-03-14 10:58 :12年这块CB在北京国贸公价164,000,低于之前报的170,000+,当时最低让到12万,可惜错

小闹的铂金 GS

好啊,昨天和朋友吹牛还在说,这年头买PP朗哥很多是装逼,买铂金GS是真逼......

//@nomorewatch  发表时间:3天前 :

劳力士,劳力士,劳力士

不错不错。恭喜恭喜。  //@nomorewatch  发表时间:26天前 :我就要入手的那一枚铂金GS也是这个价位非常好的选择//@schen

狠准快。  //@antihumanity  发表时间:3天前 :我当时北京逢低及时果断入手现在想想还是明智的 //@cai583

同赞//@antihumanity :

新的那款小朗格

那个我估计不用十万//@a84739183 :