~12万元价位,还能买哪款更好的表?
61回复

我的回答:没有。

照片来源:Allmetro

看到一块二手PT的,28万港币。是不是不很贵?

PT的CS(Chronometre Souverain)?18万港币还差不多,都还不算便宜。

这款CB(Chronometre Bleu)只有蓝面钽壳,二手12万港币左右可以拿到。标题12万是人民币,也就是2万美元的价位。

感谢陈老师分享。
本来对这块CB都已经决定放弃了,又被您勾起来了

12年这块CB在北京国贸公价164,000,低于之前报的170,000+,
当时最低让到12万,可惜错过了。

FPJ我最喜欢的也是这个
蓝的颜色掌握的非常舒服

reverie 发表于 2014-3-14 08:35

看到一块二手PT的,28万港币。是不是不很贵?
如果CB真有PT的,28万港币也该必须立即马上拿下,那是unique piece了

danielzhang 发表于 2014-3-18 02:51

如果CB真有PT的,28万港币也该必须立即马上拿下,那是unique piece了
似乎钽的产量和稀有程度也很厉害

老表迷pp 发表于 2014-3-17 15:05

FPJ我最喜欢的也是这个
蓝的颜色掌握的非常舒服
不过针的质感稍差。。。。

我的梦。。。。。。。。。。。。

danielzhang 发表于 2014-3-18 02:51

这款还有PT的?!

showfane 发表于 2014-3-24 14:26

这款还有PT的?!
没啊

好吧,如果这款有PT我觉得可以卖过PP啊~ 哈哈

聚餐日常表

反面牛皮的表带戴起来不舒服,而反面橡胶的戴着又不透气...还好不经常戴

smoon77 发表于 2014-3-28 13:03

反面牛皮的表带戴起来不舒服,而反面橡胶的戴着又不透气...还好不经常戴 ...
其实难得戴戴还是不错的。。。

超喜欢这块CB!

smoon77 发表于 2014-3-28 13:03

反面牛皮的表带戴起来不舒服,而反面橡胶的戴着又不透气...还好不经常戴 ...
这么不喜欢给我吧:lol

Michael.L 发表于 2014-4-4 14:16

这么不喜欢给我吧

两万美金这个预算我会选高素质怀表,现代表里边很难找到好选择啊。