不知道表友们没有有玩詠春拳的呢?
216回复

有没有志同道合的朋友玩詠春拳的呀?
叶问正宗系的

今天打半小時樁。

我最近坚持的很不错。每天基本上最晚不超十二点睡觉。早上7点多肯定起床,今天是6点起床到花园去散步了

四阿哥 发表于 2014-5-1 12:44

我最近坚持的很不错。每天基本上最晚不超十二点睡觉。早上7点多肯定起床,今天是6点起床到花园去散步了 ...
这样不错,最近我比较忙,不过1点左右就睡了

On7 发表于 2014-4-30 22:11

今天打半小時樁。
我这段时间好久没有打桩啦,不过每天都坚持练半小时小念头,寻桥还有散式

四阿哥 发表于 2014-5-1 12:44

我最近坚持的很不错。每天基本上最晚不超十二点睡觉。早上7点多肯定起床,今天是6点起床到花园去散步了 ...
你终于有头像了啦,一看还以为是谁呢哈哈

jeremylym 发表于 2014-5-2 11:27

这样不错,最近我比较忙,不过1点左右就睡了
。。。。。1点还是有点晚啊。。。谈完正事就睡,保持合理的生物钟

jeremylym 发表于 2014-5-2 11:28

我这段时间好久没有打桩啦,不过每天都坚持练半小时小念头,寻桥还有散式 ...
武林高手:handshake

jeremylym 发表于 2014-5-2 11:28

你终于有头像了啦,一看还以为是谁呢哈哈
哈哈。瞎弄的。电脑里只有一张照的像样的照片。不过我会随后跟进的。。

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:09

哈哈。瞎弄的。电脑里只有一张照的像样的照片。不过我会随后跟进的。。 ...
哈哈,已经很不错啦~

这不敢当啦,只是强身健体啦

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:08

。。。。。1点还是有点晚啊。。。谈完正事就睡,保持合理的生物钟
正在调整前段时间基本是三点睡得

jeremylym 发表于 2014-5-2 14:51

哈哈,已经很不错啦~
差太多呢我

这不敢当啦,只是强身健体啦
谦虚啊你。就是高手

正在调整前段时间基本是三点睡得
三点太晚,最好十点睡

继续努力拍多点好东西分享一下

四阿哥 发表于 2014-5-2 16:13

谦虚啊你。就是高手
哪里啦,才一年

四阿哥 发表于 2014-5-2 16:13

三点太晚,最好十点睡
对呀,现在尽量控制在12左右

jeremylym 发表于 2014-5-2 22:28

继续努力拍多点好东西分享一下
我最近就学习。。利用在医院的时间。。到楼下拍病号

这个跟悟性有关系。让我学。你看我学十年打的过你不。。不过我自由搏击厉害

jeremylym 发表于 2014-5-2 22:29

对呀,现在尽量控制在12左右
恩。。我今天就没控制好。。和老婆吵架了。直接就让她在娘家住了,一个人在家开心呀哈哈哈:lol