不知道表友们没有有玩詠春拳的呢?
216回复

有没有志同道合的朋友玩詠春拳的呀?
叶问正宗系的

现在乡下比城市好呢。我好几个朋友都是在村里圈地弄四合院,比什么房子都有感觉,现在弄乡下户口也不好弄呢

jeremylym 发表于 2014-4-25 01:30

哈哈,老鼠都吓跑了!
那金灿灿的猫头鹰必须的

四阿哥 发表于 2014-4-25 01:41

那金灿灿的猫头鹰必须的
对呀,老鼠都变飞鼠了,直接跑

四阿哥 发表于 2014-4-25 01:40

现在乡下比城市好呢。我好几个朋友都是在村里圈地弄四合院,比什么房子都有感觉,现在弄乡下户口也不好弄 ...
其实是深圳的海边郊区啦我这哈哈哈:lol

四阿哥 发表于 2014-4-25 01:40

现在乡下比城市好呢。我好几个朋友都是在村里圈地弄四合院,比什么房子都有感觉,现在弄乡下户口也不好弄 ...
对呀,我家就是喜欢自己有院子自己有自由活动的地方,种树,养鱼

jeremylym 发表于 2014-4-25 01:53

对呀,老鼠都变飞鼠了,直接跑
那是蝙蝠吧

jeremylym 发表于 2014-4-25 01:54

其实是深圳的海边郊区啦我这哈哈哈
那比市区强多了,郊区就是清净,住市区没什么好的

对呀,我家就是喜欢自己有院子自己有自由活动的地方,种树,养鱼
嘿嘿,要不怎么说对撇子呢,我家也喜欢种树种菜养各种动物,在郊区批地你想盖什么风格的房子都可以,吃自己的菜免得现在菜什么都不安全,握爪:lol

四阿哥 发表于 2014-4-25 02:28

嘿嘿,要不怎么说对撇子呢,我家也喜欢种树种菜养各种动物,在郊区批地你想盖什么风格的房子都可以,吃自 ...
是啊,加上老人家自己种点东西也是一种运动,可以活动活动

不是啊,有一种鼠真的叫飞鼠,它是从高处跳然后滑翔

jeremylym 发表于 2014-4-25 12:00

是啊,加上老人家自己种点东西也是一种运动,可以活动活动
我妈他们老两口就喜欢种菜种花,我也喜欢和他们住一起,顺便照顾他们,也可以经常一起喝茶陪他们谈心,父母年纪大了咱得多陪陪他们

jeremylym 发表于 2014-4-25 12:02

不是啊,有一种鼠真的叫飞鼠,它是从高处跳然后滑翔
我知道这种鼠,但是国内有吗?:o

今天參加了香港精武會92週年晚會。

武術界盛會。

四阿哥 发表于 2014-4-25 01:41

那金灿灿的猫头鹰必须的
那是睡眠中。

可愛的生活。

四阿哥 发表于 2014-4-25 02:28

嘿嘿,要不怎么说对撇子呢,我家也喜欢种树种菜养各种动物,在郊区批地你想盖什么风格的房子都可以,吃自 ...
更可愛的生活。

那它啥时候醒呀?

On7 发表于 2014-4-26 01:22

更可愛的生活。
嘿嘿七兄见笑了,这就是很普通的生活而已,和人的性格有关系

On7 发表于 2014-4-26 01:16

今天參加了香港精武會92週年晚會。
上图看高手