不知道表友们没有有玩詠春拳的呢?
216回复

有没有志同道合的朋友玩詠春拳的呀?
叶问正宗系的

nomorewatch 发表于 2014-5-6 01:49

分享一组劲爆飞踢图给大家看看:
这招必杀太狠啦哈哈

jeremylym 发表于 2014-5-6 15:15

没事儿,我们主要的是坐马靠坐马来提高踢腿距离和速度而且踢腿的同时能保持身体的平衡,在第三套拳法里重 ...
哈哈,有机会观摩下您的坐马?学习学习

jeremylym 发表于 2014-5-6 15:15

现在都有群了啦?
有啊。。私信拉你进来好了:lol

Gary_vs 发表于 2014-5-7 01:04

哈哈,有机会观摩下您的坐马?学习学习
等有机会我可以把师傅的视频发出来。我就算啦,还不是时候呢哈哈

jeremylym 发表于 2014-5-7 10:25

等有机会我可以把师傅的视频发出来。我就算啦,还不是时候呢哈哈
泳春就有很多視頻。

jeremylym 发表于 2014-5-6 15:16

这招必杀太狠啦哈哈
不算狠了,有人连敌人都差点能踢成两段:

nomorewatch 发表于 2014-5-8 02:59

不算狠了,有人连敌人都差点能踢成两段:
哈哈哈!哪里有国产电视剧手撕日本兵这么厉害!

On7 发表于 2014-5-7 12:18

泳春就有很多視頻。
是的,也可以上网自己搜一下

jeremylym 发表于 2014-5-8 12:08

哈哈哈!哪里有国产电视剧手撕日本兵这么厉害!
手撕盐焗鸡我倒是吃过不少,不知手撕日本兵什么味道?:lol

nomorewatch 发表于 2014-5-9 02:45

手撕盐焗鸡我倒是吃过不少,不知手撕日本兵什么味道?
屌爆了真的,从中间一撕两半,真得像在分吃的哈哈!

jeremylym 发表于 2014-5-10 12:59

屌爆了真的,从中间一撕两半,真得像在分吃的哈哈!
对那些如此亵渎历史的人,我只有用下图来表达我的愤怒和不满:

nomorewatch 发表于 2014-5-10 13:25

对那些如此亵渎历史的人,我只有用下图来表达我的愤怒和不满:
对他们的片子真的没有话可以说了

四阿哥 发表于 2014-5-7 09:41

有啊。。私信拉你进来好了
最近好久没有上来啦,你身体怎么样啦

jeremylym 发表于 2014-5-23 16:20

最近好久没有上来啦,你身体怎么样啦
最近还可以。。今天回医院观察啦。。。我发现你好久没上了。很忙吗兄弟?

咏春拳叶问

一代宗师