香港美食——日本料理
60回复

日本料理在香港的接受程度不比粤菜差,从40年前开始日资百货公司陆续进住香港,大丸、东急、伊势丹、松屋、三越、崇光、西武、西田、八佰伴遍布铜锣湾和尖沙咀。更是带动了日本饮食的繁荣和普及,日本餐厅美食遍地开花。 今天香港的日本料理,特别是寿司更是百家争鸣。这几年的板长寿司的出现,刮起了一股平民日餐的旋风。发展到现在又出现了争鲜回转寿司。随着人们口味的日益提高,高档的日餐店也悄然涌现。。。。。。。。

稻菊日本料理:地址:九龙尖沙咀麼地道69号帝苑酒店1楼

电话:(00852)27332933

定食套餐(一人)
沙律,烟熏三文鱼,牛肉,生鱼片杂锦,天妇罗,天妇罗鲍鱼,龙虾,海胆,龙虾大酱汤,茶渍饭,水果。

耶!!!!沙发!!!!!!!!

最不喜欢天妇罗,蔬菜挂面糊,让无知的我,一直以为是什么海鲜名字。天妇罗不利于健康,还害死了德川家康,哈哈!!

主席不会为了发贴子中午特意去饕餮了一顿吧~~~~~~

惹不起,真的惹不起。。。。。。。。

miaow 发表于 2014-4-3 15:27

惹不起,真的惹不起。。。。。。。。
哈哈,我开心死了!!!!!

小讨厌 发表于 2014-4-3 15:26

本想找好资料们慢慢来, 你就像黄世仁般逼命,我得罪不起腻。。。。。。。

miaow 发表于 2014-4-3 15:29

本想找好资料们慢慢来, 你就像黄世仁般逼命,我得罪不起腻。。。。。。。 ...
我哪有啊,我冤枉啊,四月里下大雪啦!!!又怪我

小讨厌 发表于 2014-4-3 15:25

最不喜欢天妇罗,蔬菜挂面糊,让无知的我,一直以为是什么海鲜名字。天妇罗不利于健康,还害死了德川家康, ...
无知真可怕

哼,你们都说我,顶你们帖子也说我,我看书去了,学知识去了,桑心去了!!大人都赖皮!

小讨厌 发表于 2014-4-3 15:33

哼,你们都说我,顶你们帖子也说我,我看书去了,学知识去了,桑心去了!!大人都赖皮! ...
老太婆别装嫩

mark 一下

不用这么直接吧;P

想哭的心都有。。。。。。

稻菊太高端了,以前只是吃过铁板烧午餐套餐,日本女师傅主理

这个看起来不错,你上高端,回头我整点土菜

喜欢日本料理:lol

不无可能:lol

对主席不能明着表扬,要不,他下次不好好交作业了!!!

没有啊!!怎么可能,我说得多委婉········