香港美食——日本料理
60回复

日本料理在香港的接受程度不比粤菜差,从40年前开始日资百货公司陆续进住香港,大丸、东急、伊势丹、松屋、三越、崇光、西武、西田、八佰伴遍布铜锣湾和尖沙咀。更是带动了日本饮食的繁荣和普及,日本餐厅美食遍地开花。 今天香港的日本料理,特别是寿司更是百家争鸣。这几年的板长寿司的出现,刮起了一股平民日餐的旋风。发展到现在又出现了争鲜回转寿司。随着人们口味的日益提高,高档的日餐店也悄然涌现。。。。。。。。

稻菊日本料理:地址:九龙尖沙咀麼地道69号帝苑酒店1楼

电话:(00852)27332933

定食套餐(一人)
沙律,烟熏三文鱼,牛肉,生鱼片杂锦,天妇罗,天妇罗鲍鱼,龙虾,海胆,龙虾大酱汤,茶渍饭,水果。

小讨厌 发表于 2014-4-3 20:18

对主席不能明着表扬,要不,他下次不好好交作业了!!!
原来如此:lol

;P不要让他听到哟!!!!!!

小讨厌 发表于 2014-4-3 20:23

不要让他听到哟!!!!!!
他应该不会知道的,放心。:lol

有没有滩万的体验分享?貌似口碑不错,想去试试。

可以去天际100试试龙吟,菜很精致,服务也周到,想到一只炸黄花鱼要3个小时的功夫,就觉得吃的值啊~~~

小白WF 发表于 2014-4-4 00:19

可以去天际100试试龙吟,菜很精致,服务也周到,想到一只炸黄花鱼要3个小时的功夫,就觉得吃的值啊~~~ ...
这段时间香港开了一些高端的日餐店,总体水平都很高,性价比要实地去考察。以现在吃过的来看,1000元/人的水准已经够好,2500元/人左右的没有太大惊喜。

miaow 发表于 2014-4-4 00:23

这段时间香港开了一些高端的日餐店,总体水平都很高,性价比要实地去考察。以现在吃过的来看,1000元/人 ...
香港的太贵了吧,日本吃二郎也不过如此!还让不让人活了?

miaow 发表于 2014-4-4 00:23

这段时间香港开了一些高端的日餐店,总体水平都很高,性价比要实地去考察。以现在吃过的来看,1000元/人 ...
恩,我也很好日本菜这一口,无奈囊中羞涩,存点钱都买表去了。。一般就在坂长解解馋。。。

我的观点:少吃三顿板长,吃一顿好的。时代广场12楼新开的[table=98%]
[tr][td=155][/td][td]鮨穴

Zushi ANA

[table=98%]
[tr][td=14%]地址:
[/td][td=86%]铜锣湾
勿地臣街1号时代广场食通天12楼1202号舖[/td][/tr]
[tr][td=14%]地区:
[/td][td=86%]铜锣湾
[/td][/tr]
[tr][td=14%]电话:
[/td][td=86%](852) 2506 1232[/td][/tr]
[tr][td=14%]分类:
[/td][td=86%]日本菜

寿司/刺身

[/td][/tr]
[tr][td=14%]消费:
[/td][td=86%] 人均 ¥ 150[/td][/tr]
[/table]
[/td][/tr]
[/table]

就算通风,只要主席请,拼了也要上

小白WF 发表于 2014-4-4 00:19

可以去天际100试试龙吟,菜很精致,服务也周到,想到一只炸黄花鱼要3个小时的功夫,就觉得吃的值啊~~~ ...
炸三个小时~~~~~那还能吃吗?不成鱼干了!

北极熊猫 发表于 2014-4-4 00:25

香港的太贵了吧,日本吃二郎也不过如此!还让不让人活了?
大家想吃什么就点什么,主席发贴子!!
哈哈,能想想出,主席连着吃一个月的日餐吗!!!

miaow 发表于 2014-4-4 00:54

我的观点:少吃三顿板长,吃一顿好的。时代广场12楼新开的
[/td][/tr]
[/table] ...
人均150?这个实惠

抓紧更新啊,我马上来了。。。捉急死我了

翔太如何啊?

avr 发表于 2014-4-4 01:20

就算通风,只要主席请,拼了也要上
九爷,您是想说“痛风”么?通风?我还以为您还开衩呐!

故意少写了一个0,等你吃完结账时就该哭了

北极熊猫 发表于 2014-4-4 13:19

故意少写了一个0,等你吃完结账时就该哭了
这十个300块,加服务费340元港币,折合人民币270元。水准够魳门80%,10%的价格吃这个性价比还不错。

青青 发表于 2014-4-4 12:22

抓紧更新啊,我马上来了。。。捉急死我了

翔太如何啊?
我自己觉得香港的餐饮三种:高档精品,中档特色,普通大众。日本料理也一样。但日本料理更多的在于食材的新鲜程度和质量。同一名字的东西可能差距巨大。比如:海胆。 所以单说某间店是否好坏可能不够客观,就算评价好的可能也未必名副其实。更有的情况是你去吃到的每一次可能不同,而使每个人的评价不一样。我最想做的就是亲自吃过,性价比好的东西推荐给大家。

口水一地~~:$

miaow 发表于 2014-4-4 00:54

我的观点:少吃三顿板长,吃一顿好的。时代广场12楼新开的
[/td][/tr]
[/table] ...
这个好好吃的样子