艱苦撲素之自駕桂林遊
109回复

先先向大家說一下我在廣州買車的折騰經過!!!

子龍我來這工作足有十一年了,一向就沒想過要買部車子代步,總是打的和坐地鐵解決,早幾年認識一班北京和上海的表友,才知道他們買部車子是需要拍號甚至抽籤,心裏已盤算廣州終會有天也學這兩個城市要拍號!!

想時遲那時快..廣州真的實行了拍號和抽籤兩種形式發牌,每月一次舉行,當初拍賣還是維持一萬元左右,我想不要再拖了,於是自己上網報名拍牌,抽籤也不實在.

第一次填好自己資料,對方沒有即時拒絕,怎知臨近拍賣日期要交訂金,才說我這個香港屌絲大叔不符合資格!!

第二次..好吧借用了一位廣州好友身份再拍,哈哈名字打了繁體,又是臨近日期才通知,已經截止報名了!!!

第三次..好友忘記交訂金,又錯過了!!!!

這時候價位已經上升到二萬多了!!!!!!

第四次..拍賣日期的時候,自己剛巧出差,交待秘書上網代拍,說出心中價位,但也叮囑他不要因幾千的幾口價而錯失,錯失了下次會更貴,暈!!!!!!因500大元而錯失了.

第五次,自己坐陣,差不多完結時,大手加幾千,今次成功了!!!!!!!!!

後話,我最後一次的記錄竟然是同期最高的,最氣結是同期竟然有幾個以九千多最低價拍到,去年一直至今的拍賣祇維持一萬多的水平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

折騰了大半年,終於可在去年底買車出車.

MrC 发表于 2014-11-7 11:08

啧啧啧。。。真差!!自扣大米100。。谢谢合作
Hi 神童

Hi 米辣

MrC 发表于 2014-11-7 11:08

啧啧啧。。。真差!!自扣大米100。。谢谢合作
你動手吧

Mina 发表于 2014-11-7 11:41

皇兄……好久不见!
應該說好久沒看我打字

周一再来学习大哥帖子

子龍 发表于 2014-11-9 19:05