艱苦撲素之自駕桂林遊
109回复

先先向大家說一下我在廣州買車的折騰經過!!!

子龍我來這工作足有十一年了,一向就沒想過要買部車子代步,總是打的和坐地鐵解決,早幾年認識一班北京和上海的表友,才知道他們買部車子是需要拍號甚至抽籤,心裏已盤算廣州終會有天也學這兩個城市要拍號!!

想時遲那時快..廣州真的實行了拍號和抽籤兩種形式發牌,每月一次舉行,當初拍賣還是維持一萬元左右,我想不要再拖了,於是自己上網報名拍牌,抽籤也不實在.

第一次填好自己資料,對方沒有即時拒絕,怎知臨近拍賣日期要交訂金,才說我這個香港屌絲大叔不符合資格!!

第二次..好吧借用了一位廣州好友身份再拍,哈哈名字打了繁體,又是臨近日期才通知,已經截止報名了!!!

第三次..好友忘記交訂金,又錯過了!!!!

這時候價位已經上升到二萬多了!!!!!!

第四次..拍賣日期的時候,自己剛巧出差,交待秘書上網代拍,說出心中價位,但也叮囑他不要因幾千的幾口價而錯失,錯失了下次會更貴,暈!!!!!!因500大元而錯失了.

第五次,自己坐陣,差不多完結時,大手加幾千,今次成功了!!!!!!!!!

後話,我最後一次的記錄竟然是同期最高的,最氣結是同期竟然有幾個以九千多最低價拍到,去年一直至今的拍賣祇維持一萬多的水平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

折騰了大半年,終於可在去年底買車出車.

子龍 发表于 2014-10-25 13:22

你去找好姐....說廣州趙生向她問好
小山一两个月就会去一次,新町好像是他们的姐妹店

有机会要去哦:victory:

了解子龙大哥了吗;P

贵才值得拥有

还真没去过,18年前好朋友约一起去,老是说工作工作没时间,现在有时间但没有人

虽然有点小波折,拍到就好,恭喜子龙大哥。

子龍 发表于 2014-10-23 15:16

經過一個半小時後,游江完畢,排筏泊岸到另外的地方讓我們午飯,店鋪雖然簡陋,但起碼有冰凍的啤酒供應{:1_157 ...
黑网裤妹妹很霸气。。。。。。

早晨再来回顾一下桂林山水

MrC 发表于 2014-10-25 15:15

图好烂。。不合格对不起你的徕卡!!!话说当了版主的人果然勤劳了!!多图多文的帖你也写出来了!!! ...
错....是手雷拍的
碼字很累

跟她學鐵板燒:lol

有勞兄弟

weiandi119726 发表于 2014-10-25 21:26

纳~纳~纳~纳尼!子龙大哥用的是徕卡?
让我这个想了4年想入M6的人情何以堪 ...
我是有...但今次沒有用

weiandi119726 发表于 2014-10-25 21:27

小山一两个月就会去一次,新町好像是他们的姐妹店
好像是....管理不錯

表叔應該記得好姐

avr 发表于 2014-10-29 09:55

还真没去过,18年前好朋友约一起去,老是说工作工作没时间,现在有时间但没有人 ...
可以一家人去啊!!從廣州開車非常方便.

cmy2000 发表于 2014-10-29 14:07

虽然有点小波折,拍到就好,恭喜子龙大哥。
謝謝兄弟...偷得浮生半日閒

cmy2000 发表于 2014-10-29 14:12

黑网裤妹妹很霸气。。。。。。
確實很霸氣;P

爱表的上海人 发表于 2014-10-30 04:00

早晨再来回顾一下桂林山水
表叔很早啊

子龍 发表于 2014-10-31 15:30

错....是手雷拍的
碼字很累
啧啧啧。。。真差!!自扣大米100。。谢谢合作

皇兄……好久不见!