《健康主题》今天吃什么呢,,,,第10页叙々苑 焼...
99回复

每天吃什么都在犯愁,
问要吃什么,
回答:都可以、随便
我又开始犯愁了,
这问了等于白问。

前两年老爸老妈来日本
带他们去医院全身体检
医生说:两个都是内脂肪多、胆固醇高,要注意
我问医生为什么症状会一样
医生淡淡滴说:生活习惯、饮食方面一样吧,,,

日本人为什么会长寿,
就是饮食清淡、精简,
人的寿命的长短是在平时的生活习惯中产生的,

说的一套大家都知道
可执行起来、长期的坚持不懈滴贯彻执行就很艰难,
能不放油、不加调味料的尽量不用,坚持不懈!
经常多出牛肉、蔬菜、鱼、
能不放油的尽量

大灰狼 发表于 2014-5-1 22:09

老汉在北帝都都心。。。。
哈,我以为也在日本呢:Q

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-1 22:14

哈,我以为也在日本呢
下次去东帝都请你们吃叙叙园,俺的最爱。。。。。:lol

大灰狼 发表于 2014-5-1 22:17

下次去东帝都请你们吃叙叙园,俺的最爱。。。。。
叙々苑 我也喜欢,烤肉里最好吃了,
坐等邀请

同好握爪。。。

叙々苑,游乐庭的级别好一些。。 俺常去有楽盯内家店。。。不能再说,要流口水了。。。

太介意也不太好,一方水土一方人,吃啥啥香是最主要,才是最会被吸收的

漳州人 发表于 2014-5-1 23:20

太介意也不太好,一方水土一方人,吃啥啥香是最主要,才是最会被吸收的
嗯,情理上是这样~::lol

大灰狼 发表于 2014-5-1 22:28

同好握爪。。。

叙々苑,游乐庭的级别好一些。。 俺常去有楽盯内家店。。。不能再说,要流口水了 ...
大概一个月一次,吃多也怕~:loveliness:

四阿哥 发表于 2014-5-1 17:52

阳光对菜没什么伤害,放心种吧。。
夏天暴晒~

whx1110 发表于 2014-5-1 17:41

表馋俺们大陆同胞啦。。。再馋俺们,俺们就杀去东京,哇咔咔!
我也坚持被人馋国内的美食,嗷嗷叫~

danielzhang 发表于 2014-5-1 18:19

一顿饭只要一两个蔬菜就吃的干干净净,我家老婆现在总是问我是不是干了太多坏事所以。。。 ...
所以,回家都不敢吃饭了?

Michael 发表于 2014-5-1 20:14

我吃了老丈人家地里种的菜,油也是自己熬的,唯独调味品不是~返璞归真的生活!没有网络,快回归原始了 ...
我准备种菜了,~

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-1 23:31

所以,回家都不敢吃饭了?
她觉得一个人主动吃素总是因为以前做了坏事

天蝎公子 发表于 2014-5-1 20:23

饮食决定健康。。。控油,是硬道理,能不用油的,尽量不用油,橄榄油也只适合少量冷用 ...
我也觉的是~

danielzhang 发表于 2014-5-1 23:33

她觉得一个人主动吃素总是因为以前做了坏事
那你在这里偷偷告诉我们;有,还是没有?

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-1 23:35

那你在这里偷偷告诉我们;有,还是没有?
当然没有

我是信了:lol

那蔬菜不舒服死了。。。多好的阳光暴晒浴呀

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-1 23:30

我也坚持被人馋国内的美食,嗷嗷叫~
哈哈哈。。。回来呀。。回来吃美食:victory:

饿了

好吃和健康很难取舍