《健康主题》今天吃什么呢,,,,第10页叙々苑 焼...
99回复

每天吃什么都在犯愁,
问要吃什么,
回答:都可以、随便
我又开始犯愁了,
这问了等于白问。

前两年老爸老妈来日本
带他们去医院全身体检
医生说:两个都是内脂肪多、胆固醇高,要注意
我问医生为什么症状会一样
医生淡淡滴说:生活习惯、饮食方面一样吧,,,

日本人为什么会长寿,
就是饮食清淡、精简,
人的寿命的长短是在平时的生活习惯中产生的,

说的一套大家都知道
可执行起来、长期的坚持不懈滴贯彻执行就很艰难,
能不放油、不加调味料的尽量不用,坚持不懈!
经常多出牛肉、蔬菜、鱼、
能不放油的尽量

四阿哥 发表于 2014-5-1 17:29

种些青菜。。这个我得问我妈。。我也不会种。种经常吃的蔬菜什么都可以的应该是 ...
屋顶太阳大,种的菜得比较坚强滴~:lol

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-1 17:36

看看哪个比较好成长,,
貌似西红柿。。。

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-1 17:35

国内的生鱼片和日本比,就象日本的中华料理和国内的中华料理比一样,

不是本土的东西不在同一个层次 ...
表馋俺们大陆同胞啦。。。再馋俺们,俺们就杀去东京,哇咔咔!

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-1 17:37

屋顶太阳大,种的菜得比较坚强滴~
阳光对菜没什么伤害,放心种吧。。:lol

whx1110 发表于 2014-5-1 17:40

貌似西红柿。。。
西红柿是不是还得弄杆什么的把种子挂上面呀

四阿哥 发表于 2014-5-1 17:53

西红柿是不是还得弄杆什么的把种子挂上面呀
啊?种子埋土里面,浇水就可以了。。。

whx1110 发表于 2014-5-1 17:56

啊?种子埋土里面,浇水就可以了。。。
我实在是没种过。。哎。。。真是丢人呀

以前喜欢吃海鲜吃肉,现在越来越喜欢吃素菜,我也不知道怎么啦

一顿饭只要一两个蔬菜就吃的干干净净,我家老婆现在总是问我是不是干了太多坏事所以。。。

danielzhang 发表于 2014-5-1 18:19

一顿饭只要一两个蔬菜就吃的干干净净,我家老婆现在总是问我是不是干了太多坏事所以。。。 ...
我冤枉啊

danielzhang 发表于 2014-5-1 18:19

一顿饭只要一两个蔬菜就吃的干干净净,我家老婆现在总是问我是不是干了太多坏事所以。。。 ...
正常,随着年纪变大,人的欲望是递减的~~~

whx1110 发表于 2014-5-1 18:28

正常,随着年纪变大,人的欲望是递减的~~~
好像是的,连买表的愿望也在减退,主要是买大表的欲望,退烧很多

danielzhang 发表于 2014-5-1 18:36

好像是的,连买表的愿望也在减退,主要是买大表的欲望,退烧很多
大表,除了特别魁梧的国人,还是不太适合。39是国人腕表优雅的极限了。。。37/38对于正装表最好! 以前经典的款式都是36或者更小的。DD不是一直坚持36么?

whx1110 发表于 2014-5-1 18:46

大表,除了特别魁梧的国人,还是不太适合。39是国人腕表优雅的极限了。。。37/38对于正装表最好! 以前经 ...
哦我说的大表不是尺寸而是价格。

dd不都是36 啊

每天都来这里买菜,离家3、4分钟。

羡慕都心的美好生活。。。。

DD是,DD 2不是。

danielzhang 发表于 2014-5-1 18:47

哦我说的大表不是尺寸而是价格。
语文老师没教好侬!:lol

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-1 19:11

每天都来这里买菜,离家3、4分钟。
高大上