自己做饭吃,慢慢更
72回复

今天睡到中午才起,下着大雨,懒得出门,于是叫了跑腿公司的小伙去家门口的饭店烧了三热一冷回来,又贵又难吃,225够我自己做饭请一桌了,以后还是悭点吧。

图中就是今天中午叫的外卖,好后悔点鱼,虽然只有一脚路,但是就是这一脚路让这鱼变得一点味道都没有。。香椿鸡蛋简直难吃到家,还有一个什么野菜烧肉,把肉做得又柴又咸,唯一入得了口的只有冷菜君。。。

我的肠胃比一般人敏感,稍微不新鲜或者不干净的食材进到我嘴里,结果一定非吐即泻,百试百灵。

5块钱一把木耳菜,剥几粒大蒜子,用炸过大蒜子的油煮一锅汤,调好味,灼一下,非常清口的小菜,如法还可以灼空心菜和苋菜。
土豆饼其实我喜欢用小土豆炸,味道更好,但是那个很容易就碎了,盛在盘里不好看(主要是技术不过关)。
我很喜欢学广东人煲汤,但是我应该是没有掌握窍门,总是不能将食材本身的甜味炖出来。

对比之惨烈让人不忍卒评。。。呜呜。。。

未完待续。。。

这汤好多油

猪脚汤,喝起来还好,但是看着就是很油。。。:'(

很有食欲的感觉。。。。。。

我喜欢吃土豆

一株草而已 发表于 2014-4-25 17:17

猪脚汤,喝起来还好,但是看着就是很油。。。
只见到猪脚骨了;P

miaow 发表于 2014-4-25 18:37

很有食欲的感觉。。。。。。
我打算隔一天学一个新菜式;P

我也是 土豆是我唯一热爱的便宜的食材

好吃就行,卖相无所谓拉。今天这里逛一逛,以后我也敢上图喽。;P

Angel 发表于 2014-4-25 23:48

好吃就行,卖相无所谓拉。今天这里逛一逛,以后我也敢上图喽。
没有太差,只有更差。。。。。。。

Angel 发表于 2014-4-25 23:48

好吃就行,卖相无所谓拉。今天这里逛一逛,以后我也敢上图喽。
哈哈 我是拍照的反面教材 但是做菜我还是可以的

miaow 发表于 2014-4-25 23:49

没有太差,只有更差。。。。。。。
太差容易,更差不易,且做且珍惜。

楼主的钱不好赚啊

昨天和几个同事在外面吃,也是惨不忍睹。

漳州人 发表于 2014-4-26 00:23

楼主的钱不好赚啊
近来觉得悭吝方为人生真谛:P

老表迷pp 发表于 2014-4-26 07:29

昨天和几个同事在外面吃,也是惨不忍睹。
我富阳小地方 根本没有好吃的 所以我每次去上海都是胡吃海喝。。。

看了让人食指大动啊

jason 发表于 2014-4-27 09:55

看了让人食指大动啊
真的吗 等我牙齿好了我就继续做菜

最近牙疼 中午煮了粥 非常鲜甜