自己做饭吃,慢慢更
72回复

今天睡到中午才起,下着大雨,懒得出门,于是叫了跑腿公司的小伙去家门口的饭店烧了三热一冷回来,又贵又难吃,225够我自己做饭请一桌了,以后还是悭点吧。

图中就是今天中午叫的外卖,好后悔点鱼,虽然只有一脚路,但是就是这一脚路让这鱼变得一点味道都没有。。香椿鸡蛋简直难吃到家,还有一个什么野菜烧肉,把肉做得又柴又咸,唯一入得了口的只有冷菜君。。。

我的肠胃比一般人敏感,稍微不新鲜或者不干净的食材进到我嘴里,结果一定非吐即泻,百试百灵。

5块钱一把木耳菜,剥几粒大蒜子,用炸过大蒜子的油煮一锅汤,调好味,灼一下,非常清口的小菜,如法还可以灼空心菜和苋菜。
土豆饼其实我喜欢用小土豆炸,味道更好,但是那个很容易就碎了,盛在盘里不好看(主要是技术不过关)。
我很喜欢学广东人煲汤,但是我应该是没有掌握窍门,总是不能将食材本身的甜味炖出来。

对比之惨烈让人不忍卒评。。。呜呜。。。

未完待续。。。

慢慢更,我现在才看明白,,,

麦芽_tokyo 发表于 2014-4-30 23:19

慢慢更,我现在才看明白,,,
哈哈 更新的更

你用20秒速度回帖,吓人,,,

麦芽_tokyo 发表于 2014-4-30 23:21

你用20秒速度回帖,吓人,,,
刚好在线 大家都说我打字快:lol

旧的不去 新的不来

一株草而已 发表于 2014-4-30 23:17

我乡下来的,没有见过世面
你少来

一株草而已 发表于 2014-4-29 21:03

珠光宝气。。浮世掠影。。
这个能吃啊~~~

就。。。什么都在这里发了。。。

一株草而已 发表于 2014-5-1 15:57

就。。。什么都在这里发了。。。
好吧,秀色也可餐,老祖宗都说了!

whx1110 发表于 2014-5-1 17:22

好吧,秀色也可餐,老祖宗都说了!
哈哈 您将就着吃

爆炒鳝段 第一次做 黄鳝好可怜噢

大蒜子灼木耳菜

蒸鳗干, 下酒菜, 晚上有课, 没喝酒

糖拌番茄 现在的番茄好难吃啊:L

要上课, 喝了一杯蓝莓汁

合照..晚上家人出去吃喜酒, 我5点下班去超市买菜, 路上差点被无良装修佬掉下来的石灰砸到,虚惊一场.回来洗菜,浸鳗干,切鳝段,1个小时后,吃上了.

下班回家烧了一盘泥鳅 总是没力气 就多吃筋骨好的东西吧

有段时间没更,今天母亲节,带妈妈外食,顺便包了一个红包给她。

一株草而已 发表于 2014-5-11 18:40

有段时间没更,今天母亲节,带妈妈外食,顺便包了一个红包给她。
母亲健康长寿:victory:

这茶是我杭州本地产的红茶,名为“九曲红梅”,香也淡淡,味也淡淡,很适合我这种要醉茶的人喝。