自己做饭吃,慢慢更
72回复

今天睡到中午才起,下着大雨,懒得出门,于是叫了跑腿公司的小伙去家门口的饭店烧了三热一冷回来,又贵又难吃,225够我自己做饭请一桌了,以后还是悭点吧。

图中就是今天中午叫的外卖,好后悔点鱼,虽然只有一脚路,但是就是这一脚路让这鱼变得一点味道都没有。。香椿鸡蛋简直难吃到家,还有一个什么野菜烧肉,把肉做得又柴又咸,唯一入得了口的只有冷菜君。。。

我的肠胃比一般人敏感,稍微不新鲜或者不干净的食材进到我嘴里,结果一定非吐即泻,百试百灵。

5块钱一把木耳菜,剥几粒大蒜子,用炸过大蒜子的油煮一锅汤,调好味,灼一下,非常清口的小菜,如法还可以灼空心菜和苋菜。
土豆饼其实我喜欢用小土豆炸,味道更好,但是那个很容易就碎了,盛在盘里不好看(主要是技术不过关)。
我很喜欢学广东人煲汤,但是我应该是没有掌握窍门,总是不能将食材本身的甜味炖出来。

对比之惨烈让人不忍卒评。。。呜呜。。。

未完待续。。。

晚上妈妈炖了泥鳅煲给我吃,鲜得眉毛都要掉下来

乡下的日料真是。。。呵呵。。。好想念权八啊。。。那个海胆真的太绝。。。最想念还是当年在全罗道请教授吃的现杀的鳗鱼烧烤。。。

饭点看这个真叫人肚子饿啊~~嘿嘿

其实自己做的饭最香

Michael 发表于 2014-4-28 20:44

饭点看这个真叫人肚子饿啊~~嘿嘿
哈哈 我有空的话会经常做经常发噢

是啊 现在什么都有毒 自己养生最好

是啊 现在什么都有毒 自己养生最好

珠光宝气。。浮世掠影。。

简哥哥出了新书,说给我寄10本,好让我分给周围朋友,其实我怕不够分,我身边那帮小姐妹都好喜欢“我和你”。。。今天进城看展,顺便去了去年和简哥哥见面的HYATT吃自助。。。真的好难吃。。。远不如雷迪森。。。

一株草而已 发表于 2014-4-29 20:53

哈哈 我有空的话会经常做经常发噢
多发多支持!就在这个帖子继续发嚒?我高亮了^ _ ^

Michael 发表于 2014-4-30 02:40

多发多支持!就在这个帖子继续发嚒?我高亮了^ _ ^
:loveliness:

一株草而已 发表于 2014-4-29 21:03

珠光宝气。。浮世掠影。。

啊!!!姐姐你这是土豪啊。。。我去哭了

一株草而已 发表于 2014-4-30 16:11

啊!!!姐姐你这是土豪啊。。。我去哭了
这就算土豪啊?