小众表讨论贴
183回复

比起广大路人皆知的品牌,现在小众表的购买人数也有不少增长,这得益于网络的发展,同时也因为其售价不昂贵,有的时候折扣很优惠。
但是有些小众表,也只有爱表人士能说出点道道来。普通人连这什么品牌都不知道。
所以想开个贴,讨论下当下比较流行的几大小众表。
主要想讨论的品牌是:名士(2楼已更新)

艾美(57楼已更新,34楼已由“爱表的上海人”更新)

雷蒙威
(141楼已更新,36楼已由“爱表的上海人”更新)

ORIS(145楼已更新,38楼已由“爱表的上海人”更新)
EPOS(162楼已更新,39楼已由“爱表的上海人”更新)
EDOX(40楼已由“爱表的上海人”更新)
NOMOS(37楼已由“爱表的上海人”更新)
STOWA(42楼已由“爱表的上海

人”更新)

等。另外大家也可以补充下,权当科普好拉,畅所欲言。

另有波尔,雷达等。

axel 发表于 2014-7-8 18:04

这两天都是事情,等出去旅游回来再更新吧。
51兄弟不着急,你玩的开心哦。

axel 发表于 2014-7-8 00:37

STOWA NOMOS MONTBLANC GO皆是德表
老早是看过nomos的,后来买了小真了

我是小小兵 发表于 2014-7-9 13:12

真力时还是比NOMOS高个档次的,有钱还是上真吧

我是小小兵 发表于 2014-7-9 13:12

哈哈,小小兵。:victory:

爱表的上海人 发表于 2014-7-4 09:34

雷蒙威是瑞士知名腕表品牌,也是一个独立制表品牌,随着姜文、周韵的代言,也渐渐被国人所熟知。雷蒙威讲求 ...
看了下美帝,雷蒙威好像挺便宜的,感觉艾美、名士等都比他要贵,它的基本款直接可以比汉米尔顿贵上没多少

axel 发表于 2014-7-9 22:07

看了下美帝,雷蒙威好像挺便宜的,感觉艾美、名士等都比他要贵,它的基本款直接可以比汉米尔顿贵上没多少 ...
在美国确实价格比较好

当时在表叔的带领下走上看表买表的”邪路“,我不后悔

我是小小兵 发表于 2014-7-10 18:20

我说一声抱歉:handshake:lol

:lol:lol结识好多兄弟的

大家在一起交流就是缘分

我是小小兵 发表于 2014-7-10 18:20

有多邪?买了几只啊

axel 发表于 2014-7-10 20:54

有多邪?买了几只啊
应该可以说是物以类聚,喜欢表的人在一起交流与分享。

来这里吐槽下。
我发现我说话也挺毒的,那人说百年灵配上ETA怪,我立马说雅典的天文时计三部曲,那人接不上来了。不过个人觉得既然有大厂商用ETA,自然有他的道理。未必自制机芯就一定会好过ETA吧。化一般为神奇可不是谁都能做到的。

爱表的上海人 发表于 2014-7-10 21:11

应该可以说是物以类聚,喜欢表的人在一起交流与分享。
看来表叔老带坏人来着

我用手机版好爽啊,各种方便

axel 发表于 2014-7-10 21:18

看来表叔老带坏人来着
不能这样子说,都是;P

danielzhang 发表于 2014-7-10 22:34

我用手机版好爽啊,各种方便
还是不习惯:lol

不知道Armand Nicolet这品牌的手表怎么样,处于何种水平,貌似这牌子的手表更小众。

axel 发表于 2014-7-12 00:46

不知道Armand Nicolet这品牌的手表怎么样,处于何种水平,貌似这牌子的手表更小众。 ...
百年历史的老品牌,Armand Nicole的命运与瑞士钟表业紧密相连。 虽然一度没落, 但是随着瑞士钟表业的再度崛起,这支品牌也在逐渐回归市场。
  Armand Nicolet作为一个瑞士著名品牌,是纯美、优质及精准的代名词。Armand Nicolet凭着其独特精巧的设计,和精密的品牌独立机芯,在全球24个国家设立了过百零售点。

axel 发表于 2014-7-12 00:46

不知道Armand Nicolet这品牌的手表怎么样,处于何种水平,貌似这牌子的手表更小众。 ...
百度的:lol