预算5万30岁女生什么表合适呀!
82回复

代友咨询:各位大侠!请问下适合30岁女生的、预算5万元,哪款表合适呀?

皮带推荐卡地亚
金属带推荐劳力士

那么高的预算,大拇指

老表迷pp 发表于 2014-6-18 20:43

皮带推荐卡地亚
金属带推荐劳力士
pp正确

什么风格至少得描述下吧。

老表迷pp 发表于 2014-6-18 20:43

皮带推荐卡地亚
金属带推荐劳力士
朋友打算送自己的生日礼物:P我代为转达

卡地亚蓝气球个人没什么感觉~tank太硬气——个人观点

果然,她也不喜欢蓝气球

个人认为劳力士太老女人了,略显古板是不是女人和男人品味不同呀…

Jmelody 发表于 2014-6-18 22:43

卡地亚蓝气球个人没什么感觉~tank太硬气——个人观点
Tank有不同型的,某些硬气,大多还是比较优雅的。

Jmelody 发表于 2014-6-18 22:50

个人认为劳力士太老女人了,略显古板是不是女人和男人品味不同呀… ...
如果是很干练的女强人,戴水鬼都很衬人。

她喜欢肖邦的,我也觉得不错~但是光是外表,我觉得我更倾向梵克雅宝…but梵克雅宝有低于5w的女表么?

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-18 22:53

如果是很干练的女强人,戴水鬼都很衬人。
额~这位美眉头像很女人,长发飘飘的,估计不爱那个风格~不然可以去找佩纳海了

Reverso-Q2608410;

Reverso-q2518412;

Reverso-Q2608110;

………………………………………………………………

Jmelody 发表于 2014-6-18 22:55

她喜欢肖邦的,我也觉得不错~但是光是外表,我觉得我更倾向梵克雅宝…but梵克雅宝有低于5w的女表么? ...
VCARD21900应该可以谈到5W以内吧……

我来传声筒一记:她要bling又不要太繁复。个人认为一般女生都喜欢这样的

砍柴的 发表于 2014-6-18 22:58

Reverso-Q2608410;

Reverso-q2518412;

@-@无图无真相

砍柴的 发表于 2014-6-18 23:02

VCARD21900应该可以谈到5W以内吧……
谢谢大大!这个她喜欢了~8过~我个人觉得略有小女人的赶脚…男表基本款倒是好看,可惜女款没有差不多的…

貌似女表没见到过兼具好玩、功能性、简洁、优雅然后还有些bling元素的

Jmelody 发表于 2014-6-18 22:55

她喜欢肖邦的,我也觉得不错~但是光是外表,我觉得我更倾向梵克雅宝…but梵克雅宝有低于5w的女表么? ...
我来看看