预算5万30岁女生什么表合适呀!
82回复

代友咨询:各位大侠!请问下适合30岁女生的、预算5万元,哪款表合适呀?

百度一下试试看

百度一下试试看

Jmelody 发表于 2014-6-18 22:43

卡地亚蓝气球个人没什么感觉~tank太硬气——个人观点
卡地亚最好看最经典的选择是santos,上手非常好看啊

danielzhang 发表于 2014-6-19 01:01

不清楚楼主的朋友会否喜欢

坦克有很多种啊。。。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-18 22:36

什么风格至少得描述下吧。
风格先不说,楼主@Jmelody 和版主@jo_melody猪小轴 ,名字很接近呀。:D

schen 发表于 2014-6-19 09:17

风格先不说,楼主@Jmelody 和版主@jo_melody猪小轴 ,名字很接近呀。
他是我的粉丝~你信不

danielzhang 发表于 2014-6-19 01:01

谢!去找度娘咯~

Jmelody 发表于 2014-6-19 09:22

他是我的粉丝~你信不
以身材来说,粉条比较合适:D。

出不了新鲜的主意,说来说去还是积家的ReversoDuetto Duo和劳力士中游艇168622。:L

价格倒是差不多。好玩、功能性、简洁、优雅然后还有些bling这几个条件,我觉得积家这款基本都符合。劳力士这款不老气,还有些bling,也比较简洁,功能性除了防水就没什么了,不然五万真不够。:L

图片在这里:来谈谈女表

Jmelody 发表于 2014-6-19 09:22

他是我的粉丝~你信不
我信。:D

Santos可比Tank硬气多了……

一步到位加预算,买pp比萧邦美多了

5013 发表于 2014-6-19 09:36

一步到位加预算,买pp比萧邦美多了
加预算买PP,再加一点你又可以买PP的XXXX,但是你看看,你再加一点你又可以买PP的XXXX更美啊。。无止境地加不是办法

买了pp才会知什么是美不胜收。

5013 发表于 2014-6-19 09:44

买了pp才会知什么是美不胜收。
pp见到过美不胜收的,但是~不在价格范围

MrC 发表于 2014-6-19 09:40

加预算买PP,再加一点你又可以买PP的XXXX,但是你看看,你再加一点你又可以买PP的XXXX更美啊。。无止境地 ...
这个……我这个伪表迷也知道啊……不过~幸好不是我在选表否则粉团要爆发了

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-19 09:32

Santos可比Tank硬气多了……
粉团~贴图!!

大大说得很贴切——上手——光看度娘的图——实在太没特色的手表比脑海中的手表还要古板……或许一定要上手试试……度娘上木有找到上手图的说

老表迷pp 发表于 2014-6-19 06:17

坦克有很多种啊。。。

为神马~看到这位大大的头像很有想欺负一下的冲动捏太萌了!!想咬一口,然后撸撸头粉团@jo_melody猪小轴~快来让我过个瘾吧