预算5万30岁女生什么表合适呀!
82回复

代友咨询:各位大侠!请问下适合30岁女生的、预算5万元,哪款表合适呀?

Jmelody 发表于 2014-6-19 10:32

话说梵克雅宝这款是石英表么?什么价格呀?
石英的,公开报价国内5W出头点吧

砍柴的 发表于 2014-6-19 12:39

石英的,公开报价国内5W出头点吧
好吧……她倒是挺喜欢~

Jmelody 发表于 2014-6-19 13:20

好吧……她倒是挺喜欢~
谢谢这位大大

喜欢就好!但如果万一真的下手后,也别说是我“推荐”的……我只是说雅克德罗在这个价位有这块女表而已~

砍柴的 发表于 2014-6-19 13:26

喜欢就好!但如果万一真的下手后,也别说是我“推荐”的……我只是说雅克德罗在这个价位有这块女表而已~ ...
迷糊了~我们不是在讨论vca的表么……肿么成了雅克德罗?

砍柴的 发表于 2014-6-19 13:26

喜欢就好!但如果万一真的下手后,也别说是我“推荐”的……我只是说雅克德罗在这个价位有这块女表而已~ ...
不过,为什么不推荐雅克德罗的女表呢?是否意味着她们家的女表像“花瓶

求教各位小伙伴们~vca的表哪里买划算呀?

Jmelody 发表于 2014-6-19 13:43

迷糊了~我们不是在讨论vca的表么……肿么成了雅克德罗?
:L:L:L 脑子开小差了……

Jmelody 发表于 2014-6-19 13:20

好吧……她倒是挺喜欢~
价格在预算内。如果入手分享一下哦。

爱表的上海人 发表于 2014-6-19 14:20

价格在预算内。如果入手分享一下哦。
我会提醒她分享的

砍柴的 发表于 2014-6-19 14:16

脑子开小差了……
;P

不过~为什么就没见过能一下子打动我而且经久耐看的女表呢

Jmelody 发表于 2014-6-19 14:51

不过~为什么就没见过能一下子打动我而且经久耐看的女表呢
多来论坛看看。讨论讨论。:victory:

爱表的上海人 发表于 2014-6-19 14:58

多来论坛看看。讨论讨论。
向表叔学习

30岁。。。也叫女生:funk::o

M豆 发表于 2014-6-19 15:19

30岁。。。也叫女生
那么叫什么?大妈?:o

30岁。。。也叫女生
女士?合适么?小姐不好听……姑娘?你提个建议吧

一起学习,一起进步

30岁。。。也叫女生
仅仅是区别性别的叫法,与年龄无关。

我有这么多预算我就选积家约会~