丫头嘚吧嘚之——关于Royal Bone china
73回复

每次去新光天地晃悠,我都被那里卖的瓷器的餐具、茶具、咖啡具等等的价格贵到咋舌,吓到半死估摸着是我这种小农思想作祟啊,念想着吃个饭的家伙事儿没必要这么贵吧!!!每每看见Royal Bone china 这个字眼儿我都觉得老!高!大!上!了!俺脚着这一定是个老好老好的品牌了,后来~~~~~看见了今天的范思哲的订单样品!!我~才~知~道~

Royal Bone china原来是皇家骨质瓷的意思!!

神马范思哲啊~~爱马仕啊~~等等的这类奢侈品的品牌瓷器类东西,几乎都made in 唐山!刚从网页上搜了个

Royal Bone china的咖啡杯,霍~~~~那价格贵的哦~~~~这样的杯子我成堆的有,酱紫想的话我岂不是很富有捏?

好贵啊

嗯,,好贵呢!

小富婆;P

丫头家里好东西不少:victory:

都不是小数字

祝丫头峰回路转

其实没啥好东西

恩恩,借表叔吉言

在专柜确实是!

淘宝入手是办法

贵没有问题,有品牌支撑,有人爱买........

这东西,有的用就行!!

ruihang 发表于 2014-6-13 23:40

贵没有问题,有品牌支撑;怕的给是品牌代工的,没有好东西人人都可以做的,那是品牌的责任,也是品牌不希望 ...
哎~~~我都懒得解释这样的问题,去瓷厂的仓库里看过么?本身就不是个值钱的东西,二次三次包装之后才会是你们看见的那种很高大上的所谓品牌瓷器,这质量怎么了?看见你实物了么你就在这胡咧咧,照片拍的不好就代表东西不好啊?什么理论!!还什么窑口~~~你当现代瓷器跟古代似的啊 还分官窑和民窑啊!!当然了,你愿意花大几千 大几万的去买 咱们也绝不拦着!有钱不是?

devilangel 发表于 2014-6-14 07:57

哎~~~我都懒得解释这样的问题,去瓷厂的仓库里看过么?本身就不是个值钱的东西,二次三次包装之后才会是 ...

感谢丫头普及,心知肚明了。

爱表的上海人 发表于 2014-6-14 08:10

感谢丫头普及,心知肚明了。
更多的时候我们是热衷于一个品牌,算是爱屋及乌吧!还有就是本身在心里就有了等级的分类,就像一个爱马仕的烟灰缸一样,即便是我从工厂里面拿出来的,拿在我手里可能都会觉得是假的,心里都会问她怎么能买得起真的爱马仕。换个人就会觉得好高大上哦,用爱马仕的!!80%的人的心态亦是如此!!

devilangel 发表于 2014-6-14 08:23

更多的时候我们是热衷于一个品牌,算是爱屋及乌吧!还有就是本身在心里就有了等级的分类,就像一个爱马仕 ...

所以不能唯品牌论

ruihang 发表于 2014-6-13 23:40

贵没有问题,有品牌支撑;怕的给是品牌代工的,没有好东西人人都可以做的,那是品牌的责任,也是品牌不希望 ...
还有,我很明确的告诉你,这些品牌全部都是代工,他们自己没有瓷器生产线!有严格的筛选流程就不怕品质有问题,唐山的骨质瓷全世界都有名。每周我都要看到很多品牌订单的样品和成品,请问,我还需要考证什么?

devilangel 发表于 2014-6-14 08:53

还有,我很明确的告诉你,这些品牌全部都是代工,他们自己没有瓷器生产线!有严格的筛选流程就不怕品质有 ...

让我们生产,然后贴上他们的品牌,赚大钱。