扒一扒和申叔的前尘往事——表态第一帖
85回复

在表态还没有写过帖子,因为自己太懒。因受到版主爱表的上海人(申叔)和沛版老c的推荐,很荣幸能够和申叔一起打理综合版块。第一次开帖扒一扒和申叔的故事。

和申叔第一次见面缘于2011年在上海组织的波尔表迷聚会,在此时了解申叔一家都是铁杆真迷。申叔霸气的招纳粉丝照。大发不在这张照片里,惋惜。晒一晒屁股照,大家猜一猜哪些表。

第二次申叔公差路过南京,和当时在**论坛相熟的几位兄弟把酒言欢。当时申叔带了块方壳艾美,记忆犹新,可惜没有拍下来留作欣赏。

第三次的相聚在大发的婚礼上,申叔携夫人亲自来南京参加,倍感荣幸

申叔的为人豪爽、真性情在爱表界中已是路人皆知,作为晚辈,希望能与申叔共同管理好综合区,同时也希望在表态结识更多的朋友。

啦啦啦啦~~

小仲兄弟神速,可以刷新看图了。

楼上好帅!

一晃已三年不见!大发快成神胖了。。。

我是认真看完才回复的,地板都没了,比大仲马讲究是不是啊大发,和谐综合,繁荣表态

我是认真看完才回复的,地板都没了,比大仲马讲究是不是啊大发,和谐综合,繁荣表态

余大发 发表于 2014-8-1 22:42

一晃已三年不见!大发快成神胖了。。。
唉~握爪!结婚了就胖了20斤

奋斗 发表于 2014-8-1 22:46

我是认真看完才回复的,地板都没了,比大仲马讲究是不是啊大发,和谐综合,繁荣表态 ...

谢谢兄弟支持,咱们有地方可以玩了

weiandi119726 发表于 2014-8-1 22:49

唉~握爪!结婚了就胖了20斤

目前正在减肥中

我也想减肥..最近正在努力

睡前点一个,发鹤多多散财哈哈

恭喜大發成為好好為表友服務的版主,:P

表叔的靚照越出越多了,哈哈

冰冰 发表于 2014-8-2 00:03

恭喜大發成為好好為表友服務的版主,

表叔的靚照越出越多了,哈哈

谢谢冰姐支持,一定要在综合区常发发帖哈。

来支持大发的帖子了

都是陈年往事了,能够与表友在一起玩,实在是一件快乐的事情,哈哈。

在内蒙,就不一一回复各位亲的帖子了,多多包涵哦。

余大发 发表于 2014-8-2 05:52

谢谢冰姐支持,一定要在综合区常发发帖哈。

大发早,主持大发

冰冰一定努力贡献,

第一张 太霸气 ...

申叔霸气的照片太多