扒一扒和申叔的前尘往事——表态第一帖
85回复

在表态还没有写过帖子,因为自己太懒。因受到版主爱表的上海人(申叔)和沛版老c的推荐,很荣幸能够和申叔一起打理综合版块。第一次开帖扒一扒和申叔的故事。

和申叔第一次见面缘于2011年在上海组织的波尔表迷聚会,在此时了解申叔一家都是铁杆真迷。申叔霸气的招纳粉丝照。大发不在这张照片里,惋惜。晒一晒屁股照,大家猜一猜哪些表。

第二次申叔公差路过南京,和当时在**论坛相熟的几位兄弟把酒言欢。当时申叔带了块方壳艾美,记忆犹新,可惜没有拍下来留作欣赏。

第三次的相聚在大发的婚礼上,申叔携夫人亲自来南京参加,倍感荣幸

申叔的为人豪爽、真性情在爱表界中已是路人皆知,作为晚辈,希望能与申叔共同管理好综合区,同时也希望在表态结识更多的朋友。

冰冰 发表于 2014-8-3 23:35

如果不用工作我可以天天去做运动,可是可是我要上班,所以所以我胖了。 ...
工作之余还是要多注意运动健身啦。
这样才更有利于全身投入工作。大发深有体会

余大发 发表于 2014-8-3 21:11

都200斤了。。。申叔
200???
下巴掉下来了。。。

weiandi119726 发表于 2014-8-4 08:41

200???
下巴掉下来了。。。
还没有进化成老爹

恭喜恭喜

技术比我好

余大发 发表于 2014-8-3 21:12

对于吃货来说有点点难哦
不吃饱哪有力气减肥?

余大发 发表于 2014-8-3 21:12

对我来说真心困难
你以为我增肥很容易咩?

冰冰 发表于 2014-8-3 23:24

去年起我就开始保不住了。

要努力才行啊,要不就变肥师奶了。
我也胖了一些
偶尔锻炼
哎,减肥难啊

大哥久违,一直惦记着您呢。

支持下,大发快给我加点分

鸿运当头 发表于 2014-8-4 21:03

必须加分

鸿运当头 发表于 2014-8-4 21:03

苏苏要常来,劳我总惦记着哈

不错!支持一下

欢迎小熊猫,常来玩

爱表的上海人 发表于 2014-8-4 20:52

大哥久违,一直惦记着您呢。
大忙....回來了

知道大哥肯定是工作忙碌,否则早就来表态了。

發版晚上好,

是啊,我現在就是一個師奶:'(

余大发 发表于 2014-8-4 08:01

工作之余还是要多注意运动健身啦。
这样才更有利于全身投入工作。大发深有体会 ...
實在沒有時間,也可能是借口吧,

下班真的不太想動了,早上又沒有本事早早起來,

才會有這個師奶的出現,所以說女人一懶就什麼也沒有了

多多交流

多多支持