扒一扒和申叔的前尘往事——表态第一帖
85回复

在表态还没有写过帖子,因为自己太懒。因受到版主爱表的上海人(申叔)和沛版老c的推荐,很荣幸能够和申叔一起打理综合版块。第一次开帖扒一扒和申叔的故事。

和申叔第一次见面缘于2011年在上海组织的波尔表迷聚会,在此时了解申叔一家都是铁杆真迷。申叔霸气的招纳粉丝照。大发不在这张照片里,惋惜。晒一晒屁股照,大家猜一猜哪些表。

第二次申叔公差路过南京,和当时在**论坛相熟的几位兄弟把酒言欢。当时申叔带了块方壳艾美,记忆犹新,可惜没有拍下来留作欣赏。

第三次的相聚在大发的婚礼上,申叔携夫人亲自来南京参加,倍感荣幸

申叔的为人豪爽、真性情在爱表界中已是路人皆知,作为晚辈,希望能与申叔共同管理好综合区,同时也希望在表态结识更多的朋友。

余大发 发表于 2014-8-1 22:42

一晃已三年不见!大发快成神胖了。。。

大发要向表叔学习啊'保持好身材

表叔为人,没得说,对表友也是有求必应,尽心尽力

脸疯 发表于 2014-8-2 12:34

你看看

现在拍的?
不胖啊,正好

脸疯 发表于 2014-8-2 23:05

现在拍的?
不胖啊,正好

减肥成功

余大发 发表于 2014-8-2 05:52

谢谢冰姐支持,一定要在综合区常发发帖哈。
支持大發是必須的,有事沒事一定多發帖子,:$

脸疯 发表于 2014-8-2 12:34

臉兄下午好,

保持身材是個長期工作,哈哈

冰冰 发表于 2014-8-3 18:04

臉兄下午好,

冰冰姐下午好
是啊,保持身材真的不容易;P

达子 发表于 2014-8-2 13:30

表叔为人,没得说,对表友也是有求必应,尽心尽力
达子兄弟说得好了,我难为情了。

脸疯 发表于 2014-8-2 23:05

现在拍的?
不胖啊,正好
拍照的技术好

都200斤了。。。申叔

冰冰 发表于 2014-8-3 18:04

臉兄下午好,

对于吃货来说有点点难哦

脸疯 发表于 2014-8-3 18:29

冰冰姐下午好
是啊,保持身材真的不容易
对我来说真心困难

爱表的上海人 发表于 2014-8-3 21:07

达子兄弟说得好了,我难为情了。
共鸣

爱表的上海人 发表于 2014-8-2 07:55

都是陈年往事了,能够与表友在一起玩,实在是一件快乐的事情,哈哈。
点点回忆,历历在目~

余大发 发表于 2014-8-3 21:17

点点回忆,历历在目~
以后还要多多聚会

标书招纳粉丝的照片可是很年轻,一家都是表迷,好难得!支持!

脸疯 发表于 2014-8-3 18:29

冰冰姐下午好
是啊,保持身材真的不容易

去年起我就开始保不住了。

要努力才行啊,要不就变肥师奶了。

余大发 发表于 2014-8-3 21:12

对我来说真心困难

如果不用工作我可以天天去做运动,可是可是我要上班,所以所以我胖了。

冰冰 发表于 2014-8-3 23:24

去年起我就开始保不住了。

要努力才行啊,要不就变肥师奶了。
师奶