这里没有人买omega的新表吗
82回复

来omega看过好几次,好像没人谈在产新表
什么情况啊?
如果我想关注新表该去哪里啊

danielzhang 发表于 2014-6-4 05:20

好多好看照片!应该不是同一块表拍的吧,哪几张是你的?@nomorewatch
都是我的朋友给拍的,当初有不少朋友都很喜欢这块表。

低调男人! 发表于 2014-6-4 06:18

不错不错 支持小闹开个帖子晒下 好给你加分
有精华的话,我会好好考虑的;P

nomorewatch 发表于 2014-6-4 07:19

有精华的话,我会好好考虑的
没问题 期待大作啊:lol

试过发表了,系统老是说,我的信息含不良内容,能否叫管理员私信通知我有哪些字眼是禁语?

nomorewatch 发表于 2014-6-5 06:47

试过发表了,系统老是说,我的信息含不良内容,能否叫管理员私信通知我有哪些字眼是禁语? ...
请管理员帮助下

怎么联系管理员?PM功能都好像还没有开通啊

nomorewatch 发表于 2014-4-29 02:57

啥叫“心里长草”?
心里长草,美妞扑倒。大约这么个意思吧,嘿嘿!

三针入魂 发表于 2014-6-6 00:31

心里长草,美妞扑倒。大约这么个意思吧,嘿嘿!
美妞扑倒这个境界我还没有呢,也许我的心阳痿了吧:D

nomorewatch 发表于 2014-6-5 23:04

怎么联系管理员?PM功能都好像还没有开通啊
给总版 老表迷PP 发短信咨询下 我跟他们反映了已经

低调男人! 发表于 2014-6-6 04:12

给总版 老表迷PP 发短信咨询下 我跟他们反映了已经
人家那些老总都在忙,我不好意思去打扰,管理员有说法没有?有什么词语不能用?

nomorewatch 发表于 2014-6-8 05:39

人家那些老总都在忙,我不好意思去打扰,管理员有说法没有?有什么词语不能用? ...
管理员在忙系统升级 没好意思打扰 都打普通话就不会有问题我觉得

游园三梦 发表于 2014-5-2 19:44

可以找些8500来发一发,接地气
报告,接了!

danielzhang 发表于 2014-5-2 20:19

我自己身边最多朋友来问我的是各种海马
报告,没有seamaster,只有speedmaster,发了~~

nomorewatch 发表于 2014-6-4 01:46

我唯一入手过的欧米茄是一只海马铁霸,跟随了我两年多,时间横跨四个寒暑,我这里有些朋友给这表留下的图片 ...
这么多图,应该单开个贴:lol

reverie 发表于 2014-6-8 20:53

报告,没有seamaster,只有speedmaster,发了~~
我不懂的,不要跟我说那么复杂深奥难懂的外国话

nomorewatch 发表于 2014-6-8 05:39

人家那些老总都在忙,我不好意思去打扰,管理员有说法没有?有什么词语不能用? ...
我也不懂,已经几次遇到同样状况了,报了问题还没得到答复

老表迷pp 发表于 2014-5-2 12:19

新表也会成为经典,或者说新表必然会成为经典。
这句话有道理啊

reverie 发表于 2014-6-8 20:56

这么多图,应该单开个贴
单独开贴不是问题,问题是不知道为什么老是被系统说的我的帖子有不良信息

danielzhang 发表于 2014-6-8 21:22

我也不懂,已经几次遇到同样状况了,报了问题还没得到答复
唉,算了吧,人家可能也有难言之隐

兄台好给力