这里没有人买omega的新表吗
82回复

来omega看过好几次,好像没人谈在产新表
什么情况啊?
如果我想关注新表该去哪里啊

schen 发表于 2014-4-24 03:34

没买过Omega新表,但不断向朋友推荐买Omega新表,算不算空口乱说骗人害人?

说真的,25000元人民币 ...
我的月光武士刀是个例外,但是已经停产了,所以我绝对赞成陈兄的意见。

欧米茄的Master Coaxial 300钛款会是不错的选择,尽管我暂时没有兴趣买。

schen 发表于 2014-4-24 03:34

没买过Omega新表,但不断向朋友推荐买Omega新表,算不算空口乱说骗人害人?

说真的,25000元人民币 ...
陈兄说的对 欧的性价比绝对一流~

楼主提的意见非常好,论坛是不是考虑加个初级表迷板块?

3万内,O的竞争力还是很强的

麦芽_tokyo 发表于 2014-4-24 12:45

楼主提的意见非常好,论坛是不是考虑加个初级表迷板块?
欢迎麦姐发贴给大家普及新款价格等消息:handshake

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-24 15:00

3万内,O的竞争力还是很强的
是非常强了

低调男人! 发表于 2014-4-24 19:53

欢迎麦姐发贴给大家普及新款价格等消息
还是版主加油!
我到艰苦朴素版喷喷口水还行:loveliness:

麦芽_tokyo 发表于 2014-4-24 21:26

还是版主加油!
我到艰苦朴素版喷喷口水还行
那里那里 欧版需要麦姐支持啊 毛豆说下次来带我去你店里拜访 到时候请多关照啊:handshake

低调男人! 发表于 2014-4-24 21:32

那里那里 欧版需要麦姐支持啊 毛豆说下次来带我去你店里拜访 到时候请多关照啊 ...

你咋那么客气呢,
毛豆老早就说来还见不到人影,

东京表友,有机会聚聚,

麦芽_tokyo 发表于 2014-4-24 22:31

你咋那么客气呢,
毛豆老早就说来还见不到人影,

有机会要聚聚:handshake

话说回来,我也买过一款欧米茄的新表,那是09年10月的事情,那是一款令我领教了旧款同轴威力的表款——装备2403B型机心的海马铁霸,在我拥有它的三个寒暑中,返厂整修了四次!每次免费!(因为保卡有效期内维修的缘故)真的是好福利啊!

nomorewatch 发表于 2014-4-25 10:47

话说回来,我也买过一款欧米茄的新表,那是09年10月的事情,那是一款令我领教了旧款同轴威力的表款——装备 ...
说来惭愧,我至今没有买过任何一只omega。

danielzhang 发表于 2014-4-25 14:54

说来惭愧,我至今没有买过任何一只omega。
说句实在的,我觉得今年巴展新出的那款复刻海马是唯一可以让人下手的欧米茄新表...

旧表么,水深得...那叫一超级漩涡。:L:dizzy::shutup:

nomorewatch 发表于 2014-4-27 14:37

说句实在的,我觉得今年巴展新出的那款复刻海马是唯一可以让人下手的欧米茄新表...

旧表么,水深得...那 ...
那只我也喜欢,除了表耳。

danielzhang 发表于 2014-4-27 14:47

那只我也喜欢,除了表耳。
表耳抛光只说明了一样东西,复刻要忠实于原著。

nomorewatch 发表于 2014-4-27 22:31

表耳抛光只说明了一样东西,复刻要忠实于原著。
我是嫌弃它过肥

这么晚还不睡觉,张兄是超人吗?:dizzy:

这个海马复刻算是很好的现代表款了,比这没节操的烂表多了去了,不喜欢就干脆不要再谈这表了,话说回来,近年有什么表款比较能吸引你?:lol

nomorewatch 发表于 2014-4-29 02:33

这么晚还不睡觉,张兄是超人吗?

这个海马复刻算是很好的现代表款了,比这没节操的烂表多了去了 ...
今年basel我推荐的几款其实都是自己心里长草的款。

nomorewatch 发表于 2014-4-29 02:33

这个海马复刻算是很好的现代表款了,比这没节操的烂表多了去了 ...
目前最想看到实物并且掏钱的是那块浪琴的康卡斯小金表。5500美金,如果真的如我所期望,应该可能会买。

说实话我现在最大的问题是,和许多不受欢迎的旧时代小表径佳作相比,我总觉得今天所有新表都太贵了。